Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Милн Тимофей лександрович Адрес регистрации: Нижегородская область КАД 10 километров Контактный телефон: 260-101 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 16.08.2026 Я, заключённый ИК ''Крестов'' Милн Тимофей Александрович,находясь по адресу Нижегородская область КАД 10 километров, 16.08.2026 сотрудник ОРН Миров Александер задержал якобы за оскорбление представителя власти 11 ст. Унижение чести и достоинства лица представителя власти УИК он подумал, что казахское слово которое приложено в фиксации это оскорбление хотя в переводе вообще другое значение и вообще если он считает что это оскорбление то я не ему это говорил и я не пытался его провоцировать также когда я находился в наручниках сотрудник уже другого заключенного послал нецензурной бранью,а именно матом. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Мирова -, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание . Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 16.08.2026 Милн Тимофей Александрович Sky (( ООС: Ваш никнейм: Timofey_Miln Никнейм сотрудника: Alexander_Mirov Ссылка на ВК: https://vk.ru/salam_popala Ссылка на доказательства: Доказательства Доказательства )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.