ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Милна Т.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Милна Т.А.

Timofey_Pykov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Милн Тимофей лександрович
Адрес регистрации: Нижегородская область КАД 10 километров
Контактный телефон: 260-101​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.08.2026
Я, заключённый ИК ''Крестов'' Милн Тимофей Александрович,находясь по адресу Нижегородская область КАД 10 километров, 16.08.2026 сотрудник ОРН Миров Александер задержал якобы за оскорбление представителя власти 11 ст. Унижение чести и достоинства лица представителя власти УИК он подумал, что казахское слово которое приложено в фиксации это оскорбление хотя в переводе вообще другое значение и вообще если он считает что это оскорбление то я не ему это говорил и я не пытался его провоцировать также когда я находился в наручниках сотрудник уже другого заключенного послал нецензурной бранью,а именно матом.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Мирова -, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

16.08.2026
Милн Тимофей Александрович
Sky​

(( ООС:
Ваш никнейм: Timofey_Miln
Никнейм сотрудника: Alexander_Mirov
Ссылка на ВК: https://vk.ru/salam_popala
Ссылка на доказательства: Доказательства Доказательства ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
9e5632f163b0e7dc.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула