ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Калиниградского А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Калиниградского А. А.

Artem Marchuk

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Калиниградского Артёма Алексеевича
Адрес регистрации: Г.Арзамас, особняк №11
Контактный телефон: 555-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10 Марта 2026
Мною Калиниградским Артёмом Алексеевичем 9 марта 2026 года в 1 час 25 минут было зафиксировано грубое нарушение УК предусмотрено статьями 59, 51, 60 УК при задержании старшины Дукаева Романа Евгеньевича, младший сержант Соляри Влад освободил старшину полиции Дукаева, после того как я применил Физ. Силу по отношении Соляри Влада старшина полиции Дукаев Роман Евгеньевич применил ко мне специальные средства, физическую силу тем же ограничив мою свободу, о принятом решении прошу мне Калиниградскому Артёму Алексеевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дукаева Романа Евгеньевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 59, 60, УК — превышение должностных полномочий, незаконное освобождение от уголовной ответсвености, незаконное задержание, заключению под стражу, арест .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

10.03.26
Калиниградский Артём Алексеевич
Kalinigradskiyy

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Kalinigradskiy
Никнейм сотрудника: Roman_Dukaev
Ссылка на ВК: Специальная связь.
Ссылка на доказательства: Запись с Boody camera #2 ))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Калиниградскому Артёму Алексеевичу, проживающего по адресу: Г.Арзамас, особняк №11
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 05 от 03.10 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 9 статьи 51, частью 10 статьи 59, 60 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх