Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Калиниградского Артёма Алексеевича Адрес регистрации: Г.Арзамас, особняк №11 Контактный телефон: 555-855 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Мною Калиниградским Артёмом Алексеевичем 9 марта 2026 года в 1 час 25 минут было зафиксировано грубое нарушение УК предусмотрено статьями 59, 51, 60 УК при задержании старшины Дукаева Романа Евгеньевича, младший сержант Соляри Влад освободил старшину полиции Дукаева, после того как я применил Физ. Силу по отношении Соляри Влада старшина полиции Дукаев Роман Евгеньевич применил ко мне специальные средства, физическую силу тем же ограничив мою свободу, о принятом решении прошу мне Калиниградскому Артёму Алексеевичу сообщить.10 Марта 2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дукаева Романа Евгеньевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 59, 60, УК — превышение должностных полномочий, незаконное освобождение от уголовной ответсвености, незаконное задержание, заключению под стражу, арест . Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 10.03.26 Калиниградский Артём Алексеевич Kalinigradskiyy (( ООС: Ваш никнейм: Artem_Kalinigradskiy Никнейм сотрудника: Roman_Dukaev Ссылка на ВК: Специальная связь. Ссылка на доказательства: Запись с Boody camera #2 )) |