Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Измайлов Григорий Александрович Адрес регистрации: Бусаево Особняк N30 Контактный телефон: 201343 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Мною Измайловым Григорием Александровичем 16 Марта 2026 года в 4;19 по Московскому времени. Было замечено грубое нарушение со стороны сотрудника МВД "ППС" Сотрудник ППС зашел в камеру и начал размахивать дубинкой после чего ударил меня без законной причины. Входе удара дубинкой я получил 1 гематому на спинe. Превысил свои полномочия о принятом решении прошу мне Измайлову Григорию Александровичу сообщить.16 марта 2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кипи Лонсдэйл, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 16.03.26 Измайлов Григорий Александрович подпись заявителя Izmlv (( ООС: Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailov Никнейм сотрудника:Kipu_Lonsdale Ссылка на ВК: https://vk.com/v.rustoman Ссылка на доказательства Флешка )) |