ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Измайлова Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Измайлова Г.А.

gerich_dorman

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Измайлов Григорий Александрович
Адрес регистрации: Бусаево Особняк N30
Контактный телефон: 201343

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16 марта 2026 года

Мною Измайловым Григорием Александровичем 16 Марта 2026 года в 4;19 по Московскому времени. Было замечено грубое нарушение со стороны сотрудника МВД "ППС" Сотрудник ППС зашел в камеру и начал размахивать дубинкой после чего ударил меня без законной причины. Входе удара дубинкой я получил 1 гематому на спинe. Превысил свои полномочия о принятом решении прошу мне Измайлову Григорию Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кипи Лонсдэйл, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 16.03.26
Измайлов Григорий Александрович
подпись заявителя Izmlv

(( ООС:
Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailov
Никнейм сотрудника:Kipu_Lonsdale
Ссылка на ВК: https://vk.com/v.rustoman
Ссылка на доказательства Флешка ))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Измайлову Григорию Александровичу, проживающего по адресу: посёлок Бусаево, особняк № 30

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 13 от 03.16. 2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх