Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Денисовичу
От:Голдена Никитоса Александровича
Контактный телефон: 555906
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Денисовичу
От:Голдена Никитоса Александровича
Контактный телефон: 555906
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12.052026 г.Сегодня в примерное время 18:32 я сидел на мотоцикле ко мне подходит гражданский и начинает бить меня по голове чуть не скинув меня с мотоцикла и оскорбляв меня. Я слез с мотоцикла и несколько раз ударил гражданского с локтя в ответ ему после чего меня задержал сотрудник я ему рассказал всю ситуацию и он меня отпустил после чего я прошу сотрудника старше чтобы он снял мне розыск тот меня задержал и забрал у меня оружие и увидев мою фиксацию он снял мне розыск и снял наручники я у него спросил где мой обрез и он начал говорить по второй статье розыск выдать за превышения самообороны ?У него фиксации с боди камеры его нету как я превысил самооборону и выдал мне 2 УК по моей фиксации и посадил меня. О принятом решении прошу мне Голдену Н.А сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Георгия Мирзаева , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56,58,60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 12.05.2026
Голден Никитос Александрович
подпись заявителя Golden
(( ООС:Голден Никитос Александрович
подпись заявителя Golden
Ваш никнейм: Nikitos_Golden
Никнейм сотрудника: Georgiу _Mirzaev
Ссылка на ВК: vk))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.