ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Голдена Н.А | N-101/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Голдена Н.А | N-101/2026

Nikitos_Golden

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Денисовичу

От:Голдена Никитоса Александровича
Контактный телефон: 555906

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12.052026 г.
Сегодня в примерное время 18:32 я сидел на мотоцикле ко мне подходит гражданский и начинает бить меня по голове чуть не скинув меня с мотоцикла и оскорбляв меня. Я слез с мотоцикла и несколько раз ударил гражданского с локтя в ответ ему после чего меня задержал сотрудник я ему рассказал всю ситуацию и он меня отпустил после чего я прошу сотрудника старше чтобы он снял мне розыск тот меня задержал и забрал у меня оружие и увидев мою фиксацию он снял мне розыск и снял наручники я у него спросил где мой обрез и он начал говорить по второй статье розыск выдать за превышения самообороны ?У него фиксации с боди камеры его нету как я превысил самооборону и выдал мне 2 УК по моей фиксации и посадил меня. О принятом решении прошу мне Голдену Н.А сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Георгия Мирзаева , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56,58,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.05.2026
Голден Никитос Александрович
подпись заявителя Golden
(( ООС:
Ваш никнейм: Nikitos_Golden
Никнейм сотрудника: Georgiу _Mirzaev
Ссылка на ВК: vk))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar Makeev

Пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«12» мая 2026 года
21 час 32 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции
aA5x1rD.png
М.А. Макеев
gk8Fwlb.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar Makeev

Пользователь
Пользователь
ф
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«12» мая 2026 года
22 часа 22 минуты

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Георгий Мирзаев!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-101/2026 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя Голдена Никитоса Александровича без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение одного рабочего дня с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
aA5x1rD.png
М.А. Макеев

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
«13» мая 2026 г.

В следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
От: Мирзаева Георгия Сергеевич

ОТВЕТ
на запрос доказательств
"12" мая 2026 года в заявлении о преступлении следователь СУ УФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции обратился с запросом о предоставлении доказательств на основании 27 и 29 статьи УПК для приобщения их к уголовному делу в качестве доказательств.

Отвечая на данный запрос:
Предоставляю следующие доказательства:
1. Видеоматериал нарушения заявителя от его лица.

ФИО: Мирзаев Георгий Сергеевич
Подпись: G. Mirzaev

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
В следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
От: Мирзаева Георгия Сергеевич

ОТВЕТ
на запрос доказательств

"12" мая 2026 года в заявлении о преступлении следователь СУ УФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции обратился с запросом о предоставлении доказательств на основании 27 и 29 статьи УПК для приобщения их к уголовному делу в качестве доказательств.

Отвечая на данный запрос:
Предоставляю следующие доказательства:
1. Видеоматериал нарушения заявителя от его лица.

ФИО: Мирзаев Георгий Сергеевич
Подпись: G. Mirzaev

Makar Makeev

Пользователь
Пользователь
image.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«13» мая 2026 года
21 час 09 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Макеев М.А. рассмотрев заявление о преступлении N-101/2026, поступившее 12.05.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Голдена Н.А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:
12 мая 2026 года приблизительно в 18:19 по местному времени заявитель - Голден Н.А., находясь в качестве пассажира на мотоцикле марки Ducati xDiavel S, вблизи отделения ГАИ по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14, подвергся противоправному посягательству со стороны лица, выразившемуся в применении физического насилия.

В ходе отражения нападения Голден Н.А. причинил нападавшему телесные повреждения, повлекшие смерть последнего. Обстоятельства инцидента зафиксированы заявителем на средства видеофиксации.

Впоследствии Голден Н.А. был задержан сотрудником полиции Мирзаевым Г.С. После ознакомления с видеоматериалами, предоставленными заявителем, и предварительной оценки обстоятельств произошедшего, сотрудник полиции, действуя в соответствии с требованиями ст. 11 Федерального Закона "О Полиции", принял решение о доставлении Голдена Н.А. в изолятор временного содержания в связи с наличием достаточных данных, указывающих на подозрение в совершении деяния, предусмотренного ст. 2 УК.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 58, ч. 1 ст. 60 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Голдену Никите Александровичу, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Макеева М.А.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
aA5x1rD.png
М.А. Макеев

Вверх