ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Голдберга С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Голдберга С.В.

Abai_Litvinov

Пользователь
Пользователь

Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Голдберга Сергея Владимировича
Адрес регистрации: г. Южный, ул. Молодежная, д.48.
Контактный телефон: 550-907​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"12" "06" "2026"​
7 июня 2026 года было по местному времени в 20:01:56 на территории исправительной колонии было нападение пяти вооружённых лиц в ходе которого четыре были ранены и обездвижены, а пятый спрятался в церкви и сдался, на нем уже были надеты наручники я собирался вызывать наряд УМВД для передачи для заключения под стражу, но начальник отряда специального назначения решил выпустить пулю в обездвиженного и без несущего угрозы человека, далее дал приказ о том что бы с него сняли наручники и произвел еще два выстрела человек упал потерял сознания он выпустил еще одну пулю, так же был произведен один выстрел от его прямого заместителя о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Kirill_Oconnor, Alexandr_Oconnor, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий), ст. 1 УК - (убийство).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.06.2026
Голдберг Сергей Владимирович
sGLDBRG

(( ООС:
Ваш никнейм: Sergey_Goldberg
Никнейм сотрудника: Kirill_Oconnor
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: фикса ))

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Zh-LY8ROCryaWZBqwOdYqU0rWHd8V4YfqYWGCj_DEn0KhcKiuz7Pmpea3wLECDKAVj7jhb4TqNw5f7Aq3Y5Uut3o.jpg

z_EY7Teks6Jsv-vYSjpUSoVMlBoFrwSvStZVwg5jWQeB3hFscqQE2867aYA7rfdJ6fYfZaT7p8tb4HtFwYuI57T9.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула