Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Голдберга Сергея Владимировича Адрес регистрации: г. Южный, ул. Молодежная, д.48. Контактный телефон: 550-907 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 7 июня 2026 года было по местному времени в 20:01:56 на территории исправительной колонии было нападение пяти вооружённых лиц в ходе которого четыре были ранены и обездвижены, а пятый спрятался в церкви и сдался, на нем уже были надеты наручники я собирался вызывать наряд УМВД для передачи для заключения под стражу, но начальник отряда специального назначения решил выпустить пулю в обездвиженного и без несущего угрозы человека, далее дал приказ о том что бы с него сняли наручники и произвел еще два выстрела человек упал потерял сознания он выпустил еще одну пулю, так же был произведен один выстрел от его прямого заместителя о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."12" "06" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Kirill_Oconnor, Alexandr_Oconnor, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий), ст. 1 УК - (убийство). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 12.06.2026 Голдберг Сергей Владимирович (( ООС: Ваш никнейм: Sergey_Goldberg Никнейм сотрудника: Kirill_Oconnor Ссылка на ВК: ссылка Ссылка на доказательства: фикса )) |