Проверено - Обращение в следственное управление от Фернандеса А.Н. | N-032/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Фернандеса А.Н. | N-032/2026

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Каделинскому Илье Олеговичу

От: Фернандеса Александра Николаевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, улица 50 лет, ВКЛСМ 14.
Контактный телефон: 133-338
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«23» марта 2026 г.

Ранее мной была подана жалоба, в которой я подробно изложил обстоятельства применения в отношении меня специального средства - электрошокового устройства, без наличия с моей стороны агрессии, сопротивления или угрозы сотруднику.
По результатам рассмотрения мне был дан отказ в признании нарушений в действиях сотрудника полиции. С данным решением не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
  1. Проверка носила формальный характер, доводы моей жалобы не получили надлежащей правовой оценки.
  2. Не дана оценка факту применения специального средства при отсутствии угрозы жизни и здоровью сотрудника либо окружающих.
  3. Проигнорирован факт отсутствия законного требования об остановке транспортного средства и отсутствия уведомления о проведении каких-либо процессуальных действий.
  4. Не дана оценка нарушению процедуры обращения сотрудника полиции (непредъявление служебного удостоверения).
  5. Фактически должностное лицо ограничилось оправданием действий сотрудника, не проведя всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств дела.
Считаю, что в действиях должностного лица, проводившего проверку, могут содержаться признаки:
  • злоупотребления должностными полномочиями,
  • халатности,
  • а также возможного сокрытия неправомерных действий сотрудника полиции.
о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егорова Д.И., принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 57 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Ксерокопия моей жалобы №727 , Ксерокопия отказа моей жалобы №729

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 23.03.2026
ФИО: Фернандес Александр Николаевич
подпись заявителя: g.h.h.y.
Ссылка на ВК: тык ))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
mPJR0eKH6RqHic2fVCYFBgbuFpnZ8gvoheTeTi0I_Z6PNwM9iXr5ihPTAC4khWnBEODSaZoO0LLxP3gY1ORMoftd.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
rVNh7lX70hbnRKhsKviWMpyNPkBQEz4uYayX0w3En8SzmO1BQo5WV5r6-sKDZfDS9y75EqaTsoaP80RKDWCiOs44.jpg
zywFqKM2QY3HKRhWk3xHbJhjasjtwtyjLYo4o96_liNZoVUAVOacmH3w6u0eP41Ox8RMj2uWbdPPuwZLcOK8GOK-.jpg

Вверх