Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Бортникова В.С. Адрес регистрации: Без определенного места жительства Контактный телефон: 888-199. ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, сержант отдельной роты ГАИ Бортников Владимир, находясь при исполнении служебных обязанностей на маршруте патрулирования, в связи с грубым нарушением правил дорожного движения со стороны водителя грузового автомобиля «Урал», входившего в состав организованной военной колонны врезался в него и случилось ДТП.7 сентября 2026 года После инцидента на месте происшествия генерал-майор воинской части Вальтер Вальдемар публично высказал в мой адрес угрозы применения огнестрельного оружия, заявив: «Але слышишь я сейчас по твоей шкоде шмальню за это». Кроме того, в присутствии гражданских лиц и сотрудников он оскорбил меня, действующего сотрудника полиции, назвав «Идиотом». Своими противоправными действиями генерал-майор Вальтер В. совершил деяния, содержащие признаки составов правонарушений и преступлений: Статья 67 Уголовного кодекса (Оскорбление представителя власти), Такие статьи ФП как 1, 14, 17, 13. На основании изложенного прошу провести официальную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям генерал-майора Вальтера В. и привлечь его к установленной законом ответственности. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 08.09.2026 Бортников В.С Bortnikov (( ООС: Ваш никнейм: Vladimir_Bortnikov Никнейм сотрудника: Valdemar_Valter Ссылка на ВК: Документация. Ссылка на доказательства: Документация. )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.