Обращение в следственное управление от Бортникова В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Бортникова В.С.

Vladimir BortnIkovv

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бортникова В.С.
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 888-199.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
7 сентября 2026 года
Я, сержант отдельной роты ГАИ Бортников Владимир, находясь при исполнении служебных обязанностей на маршруте патрулирования, в связи с грубым нарушением правил дорожного движения со стороны водителя грузового автомобиля «Урал», входившего в состав организованной военной колонны врезался в него и случилось ДТП.

После инцидента на месте происшествия генерал-майор воинской части Вальтер Вальдемар публично высказал в мой адрес угрозы применения огнестрельного оружия, заявив: «Але слышишь я сейчас по твоей шкоде шмальню за это». Кроме того, в присутствии гражданских лиц и сотрудников он оскорбил меня, действующего сотрудника полиции, назвав «Идиотом».
Своими противоправными действиями генерал-майор Вальтер В. совершил деяния, содержащие признаки составов правонарушений и преступлений:
Статья 67 Уголовного кодекса (Оскорбление представителя власти), Такие статьи ФП как 1, 14, 17, 13.
На основании изложенного прошу провести официальную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям генерал-майора Вальтера В. и привлечь его к установленной законом ответственности.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

08.09.2026
Бортников В.С
Bortnikov

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Bortnikov
Никнейм сотрудника: Valdemar_Valter
Ссылка на ВК: Документация.
Ссылка на доказательства: Документация. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула