ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Бастрыкина Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Бастрыкина Е.А

Egor_Syslov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бастрыкина Егора Алексеевича
Адрес регистрации: Город Южный, парадная N53, квартира 16
Контактный телефон: 236-954

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.03.26

Мною, Бастрыкиным Егором Алексеевичем, было выявлено противоправное деяние со стороны неизвестной сотрудницы, предположительно состоящей в ОСН «Гром», выразившееся в незаконном завладении моим служебным транспортным средством.

27.03.2026 в 23:09 по московскому времени по адресу: г. Арзамас, улица Парковая, 1А, неизвестная мне сотрудница 1181, предположительно являющаяся сотрудницей ОСН «Гром», без законных оснований, без моего согласия и без какого-либо уведомления завладела служебным транспортным средством, находившимся в моём распоряжении, после чего скрылась на нём в неизвестном направлении.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности лицо, номер 1181, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать указанное лицо в совершении преступления, предусмотренного статьёй 22 УК — кража.
О принятом решении прошу сообщить мне, Бастрыкину Егору Алексеевичу.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 27.03.26
ФИО: Бастрыкин Егор Алексеевич
подпись заявителя: Бастрыкин

(( ООС:
Ваш никнейм: Egor_Bastrykin
Никнейм сотрудника: номер маски 1181
Ссылка на ВК: https://vk.com/mksim4ik
Ссылка на доказательства: Документация ))

Последнее редактирование:

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Бастрыкину Егору Алексеевичу, проживающего по адресу:
город Южный, парадная №53, квартира №16
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 22 от 03.27. 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 5 статьи 22 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх