Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Бастрыкина Егора Алексеевича Адрес регистрации: Город Южный, парадная N53, квартира 16 Контактный телефон: 236-954 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 27.03.26 Мною, Бастрыкиным Егором Алексеевичем, было выявлено противоправное деяние со стороны неизвестной сотрудницы, предположительно состоящей в ОСН «Гром», выразившееся в незаконном завладении моим служебным транспортным средством. 27.03.2026 в 23:09 по московскому времени по адресу: г. Арзамас, улица Парковая, 1А, неизвестная мне сотрудница 1181, предположительно являющаяся сотрудницей ОСН «Гром», без законных оснований, без моего согласия и без какого-либо уведомления завладела служебным транспортным средством, находившимся в моём распоряжении, после чего скрылась на нём в неизвестном направлении. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности лицо, номер 1181, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать указанное лицо в совершении преступления, предусмотренного статьёй 22 УК — кража. О принятом решении прошу сообщить мне, Бастрыкину Егору Алексеевичу. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 27.03.26 ФИО: Бастрыкин Егор Алексеевич подпись заявителя: (( ООС: Ваш никнейм: Egor_Bastrykin Никнейм сотрудника: номер маски 1181 Ссылка на ВК: https://vk.com/mksim4ik Ссылка на доказательства: Документация )) |
Последнее редактирование: