ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Мэнсон А. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Мэнсон А. В.

Qqas

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мэнсон Александр Викторович
Адрес регистрации: Пос. Бусаево, Особняк №36
Контактный телефон: 568

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.01.2026
Я, находясь в исправительной колонии и отбывая наказание, 29 января 2026 года в 01 час 44 минуты направился к станку с целью занять время трудовой деятельностью. В этот момент ко мне подбежал сотрудник исправительного учреждения — капитан Космос Кудо, который без законных оснований начал применять в отношении меня физическую силу, нанося удары резиновой дубинкой.

После этого капитан Космос Кудо необоснованно вменил мне нарушение, сославшись на ст. 15 УИК РФ, и поместил меня в карцер на срок 1 час 30 минут, а также дополнительно увеличил срок на 3 года изоляции. Указанные действия причинили мне физическую боль, моральные страдания и существенно нарушили мои законные права и интересы.

Считаю действия капитана Космоса Кудо незаконными, превышающими его должностные полномочия и содержащими признаки преступления. В результате произошедшего мне был причинён моральный вред.

О принятом по данному заявлению решении прошу сообщить мне как заявителю в установленный законом срок.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности капитана Космоса Кудо, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ — «Превышение должностных полномочий».

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.01.2026
ФИО: Мэнсон Александр Викторович
Подпись: Manson

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr_Manson
Никнейм сотрудника: Kosmos_Kudo
Ссылка на ВК: *кликабельно*
Ссылка на доказательства:
*Скриншот: Получение видеофиксации с камер ИК*

*Видео: получение видеофиксации с камер ИК*
*Видео: фиксация с камер ИК*
*Скришот: Справка с побоями с ЕСС*
))

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
5e9773c51e2663b3ac3748f4835bac89.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19

Заявителю Мэнсону Александру Викторовичу

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (—Далее КУСП) за № 12-2026 от «31» января 2026 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

«02» февраля 2026 года
12 час 20 минут

Руководитель следственного управления управления федеральной службы безопасности (Далее — УФСБ), по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Блех А.Е, рассмотрев заявление о совершении преступлении, от гражданина Мэнсона А.В, зарегистрированное «31» января 2026 года в КУСП под №13-2026.

У С Т А Н О В И Л:

29 января 2026 года в 1 час 44 минуты, заявитель направился к станку с целью занять время трудовой деятельностью. В этот момент к нему подбежал сотрудник исправительного учреждения капитан Космос Кудо, как считает Мэнсон А.В что сотрудник без законных оснований начал применять физическую силу, нанося удары резиновой дубинкой.
После этого капитан Космос Кудо, как считает необоснованно заявитель вменил нарушение, сославшись на ст. 15 УИК, и поместил в карцер на срок 1 час 30 минут, а также дополнительно увеличил срок на 3 года изоляции.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 51 УК руководствуясь ст. 35, 37, 39, 50 Уголовно-процессуального кодекса.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Возбудить в отношение — Куда Космоса уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, и присвоить ему номер 1260000213;
  2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию;
  3. Донести настоящее постановление до всех заинтересованных лиц;
  4. Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 3-х дней в Нижегородский областной суд.
  5. Копию настоящего постановления направить заявителю, фигуранту, руководству фигуранта.

Блех Алексей Евгеньевич

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

«4» февраля 2026 года
17 часов 32 минуты

Руководитель следственного управления управления федеральной службы безопасности (Далее — УФСБ), по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Блех А.Е, рассмотрев заявление о совершении преступлении, от гражданина Мэнсона А.В, зарегистрированное «31» января 2026 года в КУСП под №13-2026.

У С Т А Н О В И Л:

29 января 2026 года в 1 час 44 минуты, заявитель направился к станку с целью занять время трудовой деятельностью. В этот момент к нему подбежал сотрудник исправительного учреждения капитан Космос Кудо, как считает Мэнсон А.В что сотрудник без законных оснований начал применять физическую силу, нанося удары резиновой дубинкой.
После этого капитан Космос Кудо, как считает необоснованно заявитель вменил нарушение, сославшись на ст. 15 УИК, и поместил в карцер на срок 1 час 30 минут, а также дополнительно увеличил срок на 3 года изоляции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного части 1 статьи 51 УК., и руководствуясь ст. 33, 81 п. 3 УПК.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Отказать в возбуждение уголовного дела в отношении — Кудо Космоса в виду, отсутствия признаков преступления.
2. Донести настоящее постановление до всех заинтересованных лиц;
3. Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 3 - х дней в Нижегородский областной суд.

Блех Алексей Евгеньевич

Последнее редактирование:
Вверх