ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Кано П. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Кано П. А.

Platon_Cano

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кано Платона Андреевича
Адрес регистрации: до №337
Контактный телефон: 813​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 3 апреля 2026 г.

Я, Кано Платон Андреевич, являясь гражданским лицом передвигаясь по Г. Арзамас на вертолете увидел странную картину где 2 сотрудника ГАИ надели наручники на своего коллегу, отвели его в сторону после чего начали его оскорблять и бить дубинками, один из сотрудников которые нарушили был без формы но с табельным оружием и спец средствами. Когда я подошел к ним и спросил что тут происходит они мне ответили что наказывают предателя и то что он их сдал, после чего продолжили издеваться над своим коллегой. По моему мнению они нарушили ФП №1 Ст-1 а именно нарушения законодательства а именно 51 Ст. УК а также 67 Ст. УК. также они нарушили 3 Ст. ФП №1
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГАИ Nikita_Kalinin и Savelii_Mangyshev, принимая во внимания мое заявления, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышения должностных полномочий, ст. 67 УК Оскорбление представителя власти. О принятом решении прошу сообщить в установленном законом порядке.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 03.04.2026 г.
ФИО: Кано Платон Андреевич
подпись заявителя: Cano​

(( ООС:
Ваш никнейм: Platon_Cano
Никнейм сотрудника: Nikita_Kalinin, Savelii_Mangyshev
Ссылка на ВК: https://vk.com/prbtsv
Ссылка на доказательства:

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
RZvAW_nFIquqdQIDFGYHfFxyg3FpgYTaW5sNzP_wIckLPG4TwyBUNuTbeJhZh_7CKEdHL0FBwnIKjvwuwhFwoAAB.jpg
От:
Руководителя следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майора юстиции
Вендетты Александра Александровича
Адресат:
Кано Платон Андреевич

Ваше заявление о преступлении, от 03 апреля 2026 года, было рассмотрено и было принято решение отказать руководством СУ УФСБ.
Примечание: Заявление о преступлении было составлено не по форме и с множеством грамматических и пунктуационных ошибок.
Решение руководства СУ УФСБ вы можете обжаловать в порядке предусмотренным действующим законодательством.

Руководитель следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майор юстиции
Вендетта Александр Александрович
rE3lcBXvy8iYzufR0OCK5DZG3thbzNZVWcA0zzc_oNzTAjCXsEAwQizESLdyVJ0wNOGbb4PGpB_HmrwHbEZyVhMq.jpg

Вверх