ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Хмуренко А.В. | N-139/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Хмуренко А.В. | N-139/2026

Artem_Xmyrenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Хмуренко Артема Владимировича
Контактный телефон: 967-679

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«26» июня 2026 г.

На территории ФКУ ИК "Кресты" произошла следующая ситуация: подполковник внутренней службы Хапаев Артем задерживает меня в 20:25 (( Я упал в ломку, он решил что это причина для задержания видимо )), причины для задержания не было, я не совершил никакого уголовного преступления, тем самым сотрудник нарушил статью 60 УК. Также он нарушил статью 51 УК, так как я был гос. служащим, он не имел право меня задерживать так как тяжкого нарушения закона не было, сотрудник превысил свои должностные полномочия, лишив меня свободы без оснований на то, тоесть нарушив мои конституционные права. Также, в ходе задержания человек нарушил 56 УК, проявив халатность. Он не представился мне при задержании, не назвал внятной причины задержания, сказав в конце что я был задержан "для проведения личного досмотра", не зачитал мне права задержаного, и в конце концов просто отпустил меня, не оформив протокол задержания. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хапаева Артема, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 56, 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

26.06.2026
Хмуренко Артем Владимирович
подпись заявителя Xmyrenko
(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Xmyrenko
Никнейм сотрудника: Artem_Hapaev
Ссылка на ВК:
ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«27» июня 2026 года
16 часов 14 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
image_uTeuu.png

И. А. Стрелецкий
image_vC3PL.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«27» июня 2026 года
16 часов 29 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-139/2026, поступившее 27.06.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Хмуренко А. В., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:
26.06.2026, приблизительно в 20 часов 25 минут, Хмуренко А. В. (далее — заявитель) находился по адресу КАД, 10-й километр, и произошла следующая ситуация.

Заявитель вёл диалог с подполковником внутренней службы УФСИН по Нижегородской области Хапаевым, после диалога заявитель был задержан по подозрению в ст. 45 УК НО, а именно хранение наркотических веществ, потому что ранее заявитель находился, ранее заявитель предположительно падал в ломку, позже следственному управлению УФСБ, благодаря фиксации Хапаева, были подтверждены данные подозрения, 26.06.2026 приблизительно в 21 час по местному времени происходил вечерний развод, при котором заявитель предположительно упал в ломку, спустя некоторое время генерал-лейтенант внутренней службы УФСИН по Нижегородской области порекомендовал задержать данное лицо и отвезти в ЕСС для проведения медицинского освидетельствования.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 60 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хмуренко А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
image_uTeuu.png

Стрелецкий И. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула