Обращение в следственное управление ФСБ от Карась В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Карась В. А.

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Мамаеву А. С.

От: Карась Виктор Алексеевич
Контактный телефон: 904-830
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» апреля 2026 г.

24 апреля 2026 года в 15 часов 30 минут по местному времени я находился возле отдела УМВД по адресу Ленинский б-р, 17. После чего проник на парковку УМВД путем перелезания через забор, пробежав пару метров до сотрудника полиции инструктора ЦППС прапорщика полиции Акпаковича, я заметил, что сотрудник побежал за мной, после чего я добежал до забора и забрался на будку, постоял и слез с неё, после чего сотрудник полиции дает требование остановиться, не идентифицировав себя как сотрудника, но, приняв отказ от меня, сотрудник достает электрошокер и без предупреждений о применении спецсредств просто стреляет в меня, тем самым нанеся мне физический вред. Задержав меня и показав удостоверение, сотрудник на вопрос об основании задержания сослался на пункт 2 части 2 статьи 11 главы 3 действующего закона Нижегородской области об ограниченных территориях. Но по этому закону он мог ссылаться только на статью 12, часть 3 или часть 2, пункт 3. Также сотрудник упомянул, что он дал незаконное требование покинуть, и сослался, что прошла минута после его требования. Но, за исключением неправильно названного основания задержания, сотрудник не зачитал мои права на улице, хотя его жизни ничего не угрожало. Далее в отделе сотрудник, зачитав права, провел досмотр, на мой вопрос об основании досмотра он ответил: «ФЗ о полиции, глава 3, статья 10, часть 1, пункт 14», что опять же является неверным основанием. Далее, после составления протокола задержания, дал подписать протокол, сказал, что написано в протоколе, объявил в розыск по ст. 39 УК и посадил в ИВС.
Считаю что данными действиями сотрудник совершил уголовное правонарушение ст. 21, 56, 51, 58 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

22.04.2026
Карась Виктор Алексеевич
подпись заявителя_____________KARAS____________
(( ООС:
Ваш никнейм: Viktor_Karas
Никнейм сотрудника: Maxim_Akpakovich
Ссылка на ВК: https://vk.com/orelogerr ))

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«22» апреля 2026
20 часов 22 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции

Бриатор Е. А.
d816985a0a7bd2e0.png

Последнее редактирование:

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«22» апреля 2026
20 часов 24 минуты

ПОВЕСТКА
о вызове на допрос

Уважаемый подозреваемый Максим Акракович!

В соответствии со ст. 50 УПК Вам надлежит прибыть 23 апреля 2026 года к 21:00 в территориальное Управление Федеральной службы безопасности по адресу: г. Арзамас, улица Калинина, д. 19, в допросную №1 к следователю следственного управления УФСБ для допроса в качестве подозреваемого.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном ст. 12 УПК.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайства об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по специальной связи
(ссылка на вк) или иным способом.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции

Бриатор Е. А.

Вверх