ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Яковлева Д. М. | N-95/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Яковлева Д. М. | N-95/2026

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Яковлева Дениса Михайловича
Контактный телефон: 162666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» апреля 2026 г.

30 апреля 2026 года, примерно в 00:00, мы с моим напарником поехали в патруль. За нами увязался странный автомобиль марки Lada Granta, не мерял но есть ощущение что тонировка ниже 50%. Данный автомобиль начал нас подрезать, мы остановились у церкви чтобы доложить в рацию что за нами катается странный автомобиль. Из автомобиля вылез Андре Бриатор который подошел к автомобилю, угрожая оружием судя по всему марки "Тульский Токарёв" и сказал: "Оба мордой в пол упали", считаю это неадекватным поведением от сотрудника. Далее моего напарника Адомова Руслана задержали. Ко мне подошел неизвестное лицо и представилось сотрудником ФСБ с позывным - Ястреб. Когда мне потребовали или попросили не понял суть слов, выйти из автомобиля я запросил основание. Далее ко мне подошел Андре Бриатор, и сказал что я не выполнял законное требование, хотя законного требование не было, по той причине что законное требование не было озвучено. Далее Андре Бриатор сказал мне фразу: "Давай подушимся если хочешь. Если хочешь давай сделаем", в данных словах сотрудник обращался на "Ты", и угрожал задушить что считаю угрозой. Ранее сотрудник отдавал незаконный приказ мне, рядовому находиться в отделе, но его приказ прямо противоречил конституции. Со слов моего напарника ему выдали выговор по приказу которого не существует, прошу решить данную проблему с выговором, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Андре Бриатор, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8, 51, 56, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 03.05.26
Яковлев Денис Михайлович
подпись заявителя: Ykov@
(( ООС:
Ваш никнейм: Denis_Ukovlev
Никнейм сотрудника: Andre_Briatore, 675988
Ссылка на ВК: ВК))

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«1» мая 2026 г.
09 часов 04 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
image001372-Picsart-AiImageEnhancer-Picsart-AiImageEnhancer_2DJWN.jpg

И. А. Стрелецкий
image_RF1by.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«4» мая 2026 г.
09 часов 10 минут

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-95/2026 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Аудио и видеозаписи нарушений от подозреваемого, Бриатор Андре Павловича без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение одного рабочего дня с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции

И. А. Стрелецкий
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление №-95/2026
«04» мая 2026г.

В следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
От: Бриатора Андре Павловича

ОТВЕТ
на запрос доказательств

04.05.2026 в заявлении о преступлении под номером №-95/2026 Начальник СУ УФСБ обратился с запросом о предоставлении доказательств на основании 27 и 29 статьи У-ПК для приобщения их к уголовному делу в качестве доказательств.

Отвечая на данный запрос:
Предоставляю следующие доказательства:
1.
Доказательство.
2.
Доказательство.

ФИО: Бриатор Андре Павлович
Подпись: Jopa

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«4» мая 2026 г.
13 часов 14 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-95/2026, поступившее 3 мая 2026 года (03.05.2026) в следственное управление УФСБ от гражданина Яковлева Дениса Михайловича, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:
30 апреля 2026 года, приблизительно в 00 часов 00 минут по местному времени, Яковлев Денис Михайлович (далее — заявитель) находился в здании УМВД по Нижегородской области по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17. Старший оперуполномоченный Отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Бриатор Андре Павлович, подошел к заявителю с вопросом, что он делает, в будущем заявитель вместе с напарником Адомовым Русланом переместились на парковку УМВД, которая находиться по тому же адресу, далее переместились на подземную парковку, где Бриатор несколько раз выдвинул требование остаться на месте заявителю и его напарнику, предварительно представившись, после требований заявитель и его напарник требования не выполнил, в следствии чего нарушили ч. 6 ст. 20 КоАП. Позже завязалась погоня за сотрудниками, в ходе которой все дальнейшие действия происходили около Мечети, которая находиться по адресу: Нижегородская область, трасса Южная Рублевка — Арзамас, 2-ой километр, на место, упомянутое ранее, прибыл сотрудник УМВД с гражданским лицом. Старший оперуполномоченный ОСБ выдвинул требование выйти с транспортного средства фразой: «Мордой в пол все!». В ходе рассмотрения всех фиксаций следствие считает, что Бриатор мог использовать данную формулировку в виду сопротивления и неоднократном невыполнении требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства, в виду смешанной обстановке событий.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие события преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 43 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Яковлеву Денису Михайловичу, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции

И. А. Стрелецкий

Последнее редактирование:
Вверх