Обращение в следственное управление ФСБ от Галактионова С. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Галактионова С. В.

Mаrtius_Blessеd

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
полковнику Стрельцову Игорю Александровичу

От: Галактионова Сергея Владимировича
Контактный телефон: 666-915 ((игровой))

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Галактионов Сергей Владимирович, 31 мая 2026 года в 20:28, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности Старшины Федеральной службы исполнения наказаний на территории исправительного учреждения, законно задержал гражданина, незаконно проникшего на охраняемую территорию. Задержание произведено на основании статьи 6 пунктов 2 и 3, статьи 8 части 1 пункта «а» Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». Гражданину выдан розыск по статьям 39 и 67 УК. Все действия зафиксированы на видео.

В 21:02 на место прибыл куратор управления «М» Александр Левченко, который без выяснения обстоятельств, без истребования моих объяснений, без проведения служебной проверки и без изучения доказательств принял решение о моём увольнении, объявил меня в розыск и поместил в изолятор временного содержания. Кроме того, в ходе разбирательства и доставления в здание ФСБ в 16:43 по тайм-коду видео у меня были изъяты все видео- и фотофиксирующие устройства, чем мне причинён материальный ущерб и нарушены мои права на сбор доказательств.

Действия Александра Левченко являются незаконными и содержат признаки следующих преступлений:
- статья 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) — явно вышел за пределы своих полномочий, уволил и задержал меня при отсутствии законных оснований;
- статья 56 Уголовного кодекса (халатность) — недобросовестно отнёсся к служебным обязанностям, не провёл проверку, не установил мою вину;
- статья 60 Уголовного кодекса (незаконные задержание, заключение под стражу, арест) — задержал и поместил в ИВС без предусмотренных законом оснований.

Кроме того, своими действиями Александр Левченко нарушил:
- пункт 2 Регионального постановления N-1 (не освободил от ответственности при незначительности нарушения);
- пункт 3 Регионального постановления N-1 (не ознакомил с причиной и основанием привлечения к ответственности);
- статью 16 Федерального закона «О федеральной службе безопасности» (отсутствие оснований для задержания).

О принятом решении прошу мне сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности куратора управления «М» Александра Леваченко, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступлений, предусмотренных ст. 51, ст. 56 и ст. 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись, доказывающая наличие состава преступления: CD - Флэшка Полная , фиксация (( ТАЙМ- Коды на полной фиксации 00:04 — меня задержали за выдачу розыска; 01:59 — куратор Леваченко начал разбирательство; 13:44 — Леваченко забирает меня в ФСБ; 16:20 — доставлен в ФСБ; 16:43 — изъяты видео-фото фиксирующие устройства.))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 31 мая 2026 г.
Галактионов Сергей Владимирович
подпись заявителя: Galaktika
(( ООС:
Ваш никнейм: Sergey_Galaktionov
Никнейм сотрудника: Alexander_Levchenko
Ссылка на ВК: VK ))

Последнее редактирование:

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«2» июня 2026
21 час 32 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о требовании в изменении заявления

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Осведомляю Вас о том, что ваше заявление составлено с нарушением норм подачи. Вам дается срок в сутки для изменения заявления.
С правильной формой подачи Вы можете ознакомиться на официальном портале Нижегородской области.

Благодарим вас за обращение, данное заявление будет принято к рассмотрению после внесения поправок. В случае истечения сроков и отсутствия изменений за выделенный промежуток времени (1 календарный день), будет вынесен отказ о принятии к рассмотрению.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
26472466fd57c668.png
Бриатор Е. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх