Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Амстердамова Теда Сергеевича
Контактный телефон:600-1
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Амстердамова Теда Сергеевича
Контактный телефон:600-1
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» июля 2026 г.
1 июля 2026 года примерно в 11:35 меня задержал сотрудник полиции Лев Корнеев после везет в отдел, зачитал мне права в машине после этого выдал штраф 20.6 КоАП неповиновение сотрудника полиции, хотя до этого как он меня задержал он не выдвигал законных требований, после этого он попросил сотрудника выдать мне розыск именно 37 УК - хулиганство, хотя я подошел к сотруднику в отделе ГАИ Сергею Корневу и закричал на него после начал убегать, в итоге мне выдали 37 ст УК за хулиганство хотя должны были дать 18.6 КоАП - нарушение общественного порядка. Также у сотрудника нарушение 3.3 ВУ нарушение порядка задержания то есть сотрудник Лев Корнев не составил протокол задержания но он сказал сотруднику то что сделал протокол задержания, то есть нарушил 3.3 ВУ. Также прошу запросить фиксацию моего нарушение - если фиксации нету прошу выдать 25 РП.«01» июля 2026 г.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
01.07.2026
Aмстердамов Тед Сергеевич
подпись заявителя Tedik
(( ООС:Aмстердамов Тед Сергеевич
подпись заявителя Tedik
Ваш никнейм: Ted_Amsterdamov
Никнейм сотрудника: Lev_Korneev
Ссылка на ВК: Ссылка))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.