ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Амстердамова Т.С | N-149/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Амстердамова Т.С | N-149/2026

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Амстердамова Теда Сергеевича
Контактный телефон:600-1
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» июля 2026 г.
1 июля 2026 года примерно в 11:35 меня задержал сотрудник полиции Лев Корнеев после везет в отдел, зачитал мне права в машине после этого выдал штраф 20.6 КоАП неповиновение сотрудника полиции, хотя до этого как он меня задержал он не выдвигал законных требований, после этого он попросил сотрудника выдать мне розыск именно 37 УК - хулиганство, хотя я подошел к сотруднику в отделе ГАИ Сергею Корневу и закричал на него после начал убегать, в итоге мне выдали 37 ст УК за хулиганство хотя должны были дать 18.6 КоАП - нарушение общественного порядка. Также у сотрудника нарушение 3.3 ВУ нарушение порядка задержания то есть сотрудник Лев Корнев не составил протокол задержания но он сказал сотруднику то что сделал протокол задержания, то есть нарушил 3.3 ВУ. Также прошу запросить фиксацию моего нарушение - если фиксации нету прошу выдать 25 РП.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

01.07.2026
Aмстердамов Тед Сергеевич
подпись заявителя Tedik
(( ООС:
Ваш никнейм: Ted_Amsterdamov
Никнейм сотрудника: Lev_Korneev
Ссылка на ВК: Ссылка))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«2» июля 2026
22 часа 25 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о требовании в изменении заявления

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Осведомляю Вас о том, что ваше заявление составлено с нарушением норм подачи. Вам дается срок в сутки для изменения заявления.
С правильной формой подачи Вы можете ознакомиться на официальном портале Нижегородской области.

Благодарим вас за обращение, данное заявление будет принято к рассмотрению после внесения поправок. В случае истечения сроков и отсутствия изменений за выделенный промежуток времени (1 календарный день), будет вынесен отказ о принятии к рассмотрению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
26472466fd57c668.png
Бриатор Е. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» июля 2026 г.

1 июля 2026 года примерно в 11:35 меня задержал сотрудник полиции Лев Корнеев после везет в отдел, зачитал мне права в машине после этого выдал штраф 20.6 КоАП неповиновение сотрудника полиции, хотя до этого как он меня задержал он не выдвигал законных требований, после этого он попросил сотрудника выдать мне розыск именно 37 УК - хулиганство, хотя я подошел к сотруднику в отделе ГАИ Сергею Корневу и закричал на него после начал убегать, в итоге мне выдали 37 ст УК за хулиганство хотя должны были дать 18.6 КоАП - нарушение общественного порядка. Также у сотрудника нарушение 3.3 ВУ нарушение порядка задержания то есть сотрудник Лев Корнев не составил протокол задержания но он сказал сотруднику то что сделал протокол задержания, то есть нарушил 3.3 ВУ. Также прошу запросить фиксацию моего нарушение - если фиксации нету прошу выдать 25 РП.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.07.2026
подпись заявителя Tedik
(( ООС:

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«4» июля 2026
17 часов 58 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бриатор Е. А., рассмотрев заявление о преступлении N-149/2026, поступившее 01.07.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Амстердамова Т. С., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

01.07.2026 в 13:11 по местному времени Амстердамов Т.С. подал заявление о преступлении в отношении Корнеева Льва. Заместитель начальника следственного управление УФСБ, майор юстиции Бриатор Е. А. вынесла требование об изменении заявления по форме подачи, выделив срок в 1 календарный день. Спустя 2 суток с момента публикации требования было заявление подверглось изменению, однако срок, выделенный на внесение поправок прошел. Новое заявление было составлено также с нарушением формы подачи заявления
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, отказать по факту неисполнения в установленный срок требования об изменении заявления по форме подачи, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании ч. 5 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Амстердамову Т.С., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бриатор Е. А.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
63b32afaa6dad4d5.png
Бриатор Е. А.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» июля 2026 г.

Дата: 04.07.2026
подпись заявителя Tedik
(( ООС:

Вверх
Светлая Ночь Дракула