Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Дудниковой Марины Александровны Адрес регистрации: Не имеется Контактный телефон: 283-295 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 7 февраля 2026 года в 15:48 по местному времени я, Дудникова Марина Александровна, ехала устраиваться в ЧОП Байкеры, почти доехала до офиса и решила сократить дорогу, но так получилось что Николай Скреамов,сотрудник ГАИ стоял на проходе и я его случайно сбила, после этого данный сотрудник открыл огонь в городе, задержал меня,по пути в участок он нецензурно выразился, без причины включил СГУ проехав на красный сигнал светофора, и выписал мне штраф за 20.5 КоАП - оскорбление представителя власти хотя я за все это время даже слова не сказала, я уже молчу что у данного сотрудника даже доказательств никаких не было как он сам признался, выписал мне штраф без доказательств, после неудачной попытки посадить меня он сдался и отпустил меня.26 января 2026 г. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта полиции Николая Скремова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 Умышленное уничтожение или повреждение имущества ст. 60 УК - Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 07.02.2026 (( ООС:Дудникова Марина Александровна МДА Ваш никнейм: Marina_Dudnikova Никнейм сотрудника: Nikolay_Screamov Ссылка на ВК: Документация Ссылка на доказательства: Документация )) |