ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Дудникова М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Дудникова М.А.

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Дудниковой Марины Александровны
Адрес регистрации: Не имеется
Контактный телефон: 283-295

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
26 января 2026 г.
7 февраля 2026 года в 15:48 по местному времени я, Дудникова Марина Александровна, ехала устраиваться в ЧОП Байкеры, почти доехала до офиса и решила сократить дорогу, но так получилось что Николай Скреамов,сотрудник ГАИ стоял на проходе и я его случайно сбила, после этого данный сотрудник открыл огонь в городе, задержал меня,по пути в участок он нецензурно выразился, без причины включил СГУ проехав на красный сигнал светофора, и выписал мне штраф за 20.5 КоАП - оскорбление представителя власти хотя я за все это время даже слова не сказала, я уже молчу что у данного сотрудника даже доказательств никаких не было как он сам признался, выписал мне штраф без доказательств, после неудачной попытки посадить меня он сдался и отпустил меня.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта полиции Николая Скремова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 Умышленное уничтожение или повреждение имущества ст. 60 УК - Незаконные задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.02.2026
Дудникова Марина Александровна
МДА

(( ООС:
Ваш никнейм: Marina_Dudnikova
Никнейм сотрудника: Nikolay_Screamov
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства: Документация ))

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь

5e9773c51e2663b3ac3748f4835bac89.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19

Заявителю Дудниковой Марине Александровне
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (—Далее КУСП) за № 18-2026 от «8» февраля 2026 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передачи сообщения о преступлении по подследственности

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19
«10» февраля 2026 года

20 часов 15 минут

Руководитель следственного управления управления федеральной службы безопасности (Далее — УФСБ), по Нижегородской области, лейтенант юстиции Блех А.Е, рассмотрев заявление о совершении преступлении, от гражданина Дудниковой М.А, зарегистрированное «08» февраля 2026 года в КУСП под №18-2026.

У С Т А Н О В И Л:

В производстве следственного управления управления федеральной службы безопасности (Далее — УФСБ) по Нижегородской области находится материал проверки по заявлению Дудниковой М.А, о проведении незаконного задержания под стражу, арест.

Из заявления следует, что младший сержант полиции Скремов Николай, провел задержание без надлежащей видео-фиксации. 7 февраля 2026 года в 15:48 по местному времени Дудникова Марина Александровна, ехала устраиваться в ЧОП Байкеры, почти доехала до офиса и решила сократить дорогу, но так получилось что Николай Скреамов, сотрудник ГАИ стоял на проходе и она его сбила, после этого данный сотрудник открыл огонь по автомобилю, задержал, после проведения действий в холле ГАИ сотрудник узнал что у него отсутствует видео-фиксация правонарушения, вследствие он отпустил гражданку.

В ходе проверки, в том числе приложенного к заявлению видео-материала, не было установлено признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 60 Уголовного кодекса, действия сотрудника государственной автомобильной инспекции, не могли затронуть личные рамки установленные в действующем законодательстве.

Следствие считает, что в действиях сотрудника полиции Скремова Н., могут усматриваться признаки правонарушения, предусмотренные Федеральным постановлением N-1.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 3, ст. 50 УПК, по результатам рассмотрения заявления о преступлении.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Передать материалы проверки КУСП №18-2026 от «08» февраля 2026 года по подследственности в орган по решению дисциплинарных вопросов для принятия решения в порядке ст. 50 УПК

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Вверх