Обман на наличные средства и машину | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обман на наличные средства и машину

Анастаса

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Anastasya_Ivanova
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: John_Tuner
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте я новичок. Познакомилась с ребятами начали общаться проводили вместе время. Помогали освоится, на начальном этапе развития я донатила на сайт, и в рулетки мне выпадали подарки и в тот день я продала страбоскопы и хотела купить автомобиль на аудиосистеме.
Ну у меня были заняты слоты, я выставила на продажу автомобиль что бы освободить слот. В итоге мой друг предложил помощь что бы я ему передала денег, и он приобрел мне автомобиль а завтра бы решили вопрос с машиной и деньгами.
Машину приобрели бмв и было много народа кто это видел и слышал и об этом могут подтвердить . Osetin Varashilov в этот момент был рядом. Удалось найти продавца автомобиля который подтвердит этот момент с покупкой и передачей денег. Shiz Jimenez
Перевела 53 млн. Есть фотография передачи денег. Т.к новичок еще не разобралась во многих моментах. Вошел в доверие путем обмана.
На след день, я стала звонить ему целый день тел был не в зоне действия сети.
Ну на след день встретила еще одного друга который был с нами все эти дни. И у нас была с ним переписка об этой ситуации он сказал не переживай не думай что
обман и тд. Simon_Saintrez ( тоже больше тел не доступен )
Сегодня он уже продает автомобиль на Ашане и скрывается под масками разными.
Из за таких ребят не хочется совсем продолжать заходить на проект, а очень он нравится и хочется продолжать развиваться и общаться. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.и вернуть машину или денежные средства. Я потеряла и свои деньги с доната.
Мы все люди и должны нести ответственность за свои действия и поступки.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://disk.yandex.ru/d/ifZ4CIaLJd3Hew
6. Я готов (-а) нести ответственность в случае обмана: Да!

Последнее редактирование:

John_Tuner

Новичок
Пользователь
добрый вечер, прошу обратить внимание, что действительно, она находилась на АБ при большом количестве людей, при которых я просто задал ей вопрос "не хочешь подарить мне эту беху?", на что она согласилась и передала денежные средства на покупку, и я сразу купил ТС, которое по сей день находится у меня, после чего, у нас случился конфликт через нашего знакомого, поругались, после чего она решила требовать с меня ту сумму, которой у меня нет, я бы в жизни не стал занимать подобные суммы, с которыми трудно расплатиться, а если бы я действительно занимал, большинство игроков ей сказали бы что это все под доказательства делается, а не так что в толпе развести якобы в долг

Анастаса

Новичок
Новичок
я не могла дозвониться потому что вы меня сразу заблокировали. Из за того что я попросила вернуть моё и не более .

Анастаса

Новичок
Новичок
И попросила по человечески решить данную ситуацию, а не воспользоваться тем что я новичок и не понимаю многих моментов.

Анастаса

Новичок
Новичок
Я хотела решить это между нами , и отозвать данное обращение. И ругаться я не хотела

Анастаса

Новичок
Новичок
Есть видео доказательства, что меня опять обманули подкинув мне совершенно другую машину без аудиосистемы и пустую другая модель автомобиля видеофиксация имеется , какую машину приобретали и какую вернули. И зафиксирован момент почему так со мной поступили. Видео машин зафиксировано так же

John_Tuner

Новичок
Пользователь
прошу учесть, что передача транспорта BMW E60 - была предложена закрыть и решить данный вопрос, на что игрок согласился и получил ТС, на видеофиксации предоставленную выше, игрок подтвердил что претензий не имеет и после получения ТС - вопрос закрыт

Анастаса

Новичок
Новичок
Прикреплю все видео повторного обмана и разговора и смс. Когда приобретали автомобиль были проблемы с интернетом.
Куплена была бмв м5 ф10 с аудио системой, и прочими дополнениями видеофиксация имеется .
John_Tuner обманул во 2 раз. Сегодня обманули меня завтра нового игрока.

Анастаса

Новичок
Новичок
Видеофиксация имеется , по какой причине John_Tuner так решил со мной поступить . И в разговоре был зафиксирован разговор , что John_Tuner понимает что он меня обманул и согласился с этим. Ну увы обман произошел 2 раз

John_Tuner

Новичок
Пользователь
я тебя не обманывал, я тебе предложил взять BMW M5 E60, чтобы урегулировать вопрос, на что ты согласилась, ты могла отказаться, я не принуждал никого

John_Tuner

Новичок
Пользователь
клеветать не нужно, я таким же образом могу сказать что ты продаешь виртуальную валюту

Анастаса

Новичок
Новичок
Видеофиксация имеется разных транспортов. Я думала что ты решил повести себя по мужски в итоге ты обманул опять.
Все видео прикреплю в лс проверяющему.
Я несколько раз спросила точно та машина ? Ну решил обмануть вновь. За свои поступки и действия нужно нести ответственность.

John_Tuner

Новичок
Пользователь
я тебе не давал никакого точного ответа что я передам тебе ТС BMW M5 F10, я тебе предложил E60, чтобы закрыть вопрос - ты согласилась, что ты хочешь сейчас еще от меня?

Анастаса

Новичок
Новичок
John_Tuner должно быть стыдно за свои действия, а что будет со след игроком ? На что его обманут.

John_Tuner

Новичок
Пользователь
обманываешь только ты сама себя, я никого не обманывал и не собирался.

Анастаса

Новичок
Новичок
Есть свидетели которые готовы подтвердить какую машину приобретали , и так же кто её продавал.
Я готова нести полную ответственность за свои действия и слова в случае обмана.
Есть видеофиксация, всех обманов

Вверх