Обман на наличные средства и машину | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обман на наличные средства и машину

John_Tuner

Новичок
Пользователь
расставлю все точки, повторяешь одно и то же.
во первых, когда я покупал BMW M5 F10, я покупал ее для себя, а не для кого-то
во вторых, я нигде не сказал, что я тебе возвращаю именно тот транспорт, который приобретал себе, я купил на ашане BMW M5 E60 и предложил ее взять тебе, чтобы наш вопрос был закрыт, я тебя не уговаривал, я тебе исключительно предложил ее, ты могла отказаться
итог транспортное средство ты получила то, которое я прописывал и указывал в доказательствах выше, нигде не говорил что оно с аудиосистемой или еще что-то, транспортное средства имеет детали тюнинга, но даже их я тебе не указывал, только марку автомобиля.

Анастаса

Новичок
Новичок
Не хочу на всеобщее обозрение присылать видео потому что зашло очень это далеко. И я думаю будет стыдно. Как ты обманул девочку которая только учится
отправлю в лс проверяющему.
Если есть желание все таки решить как взрослые люди и закрыть этот диалог я буду благодарна.
Все что хочется что бы вернул что забрал себе , и не принадлежит тебе .

John_Tuner

Новичок
Пользователь
я условия договора прописанные на доказательствах - не нарушал, передал то - что предложил.

Анастаса

Новичок
Новичок
Когда я писала про аудио и ту Машину ты это подтвердил что именно та машина которую купили по итогу нет доказательства имеются. А просто новичку который еще не понимает все азы ты решил подкинуть другой автомобиль
Совершенно другие игроки мне дали знать и понять какая модель автомобиля была.
Все свидетели , и прошлый продавец готовы связаться в дс и рассказать происходящее. Обман наказуем.

Анастаса

Новичок
Новичок
Администрация разберется в этом грамотно, и просмотрит все доказательства и примет меры наказания в отношении кто был не прав.

John_Tuner

Новичок
Пользователь
так ты видеофиксацию то приложи где я тебе указал что передаю ТС с аудиосистемой

Анастаса

Новичок
Новичок
Путем обмана, John_Tuner обманул меня на машину повторно, и путем обмана решил отозвать на него жалобу которую я оформила. John_Tuner так со мной поступил и решил меня проучить из за того что я написала на него жалобу!
об этом говорит на видео сам John_Tuner и признает эту ситуацию.За свои слова и действия я несу ответственность, готова нести ответственность в случае обмана ДА! прикрепляю видео доказательства https://disk.yandex.ru/d/ifZ4CIaLJd3Hew

John_Tuner

Новичок
Пользователь
сама же переслушай свои доказательства, где ты услышала от меня, что я тебе передаю ТС с аудиосистемой?

Анастаса

Новичок
Новичок
сама же переслушай свои доказательства, где ты услышала от меня, что я тебе передаю ТС с аудиосистемой?
если бы я была в этой ситуации не права, или пыталась обмануть адм то не боролась за это несколько дней.
когда я об этом написала , и переспросила ты ответил ДА ТА КОТОРУЮ КУПИЛИ!
Хочется вернуть свое тс , что у меня забрал путем обмана! и что бы другие игроки не столкнулись с такой ситуации как произошла у меня! Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры !

John_Tuner

Новичок
Пользователь
все верно, но ответ ты получил - та, которую купиЛ, все верно, я эту BMW M5 E60 купил, и не соврал в этом
успокойся писать свою ересь в каждом сообщении, в котором обращаешься к администрации, ты этим никак не ускоришь процесс рассмотрения

Анастаса

Новичок
Новичок
все верно, но ответ ты получил - та, которую купиЛ, все верно, я эту BMW M5 E60 купил, и не соврал в этом
успокойся писать свою ересь в каждом сообщении, в котором обращаешься к администрации, ты этим никак не ускоришь процесс рассмотрения
видеофиксация есть! той машины которая была куплена! не нужно хитрить и пытаться меня выставить в этой ситуации виноватой! Дождемся ответа АДМ.

Вверх