Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ланс Джерри Александович
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон: 199-599
Ответчик: Позывной Тень, Федеральная служба безопасности
Контактный телефон: неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ланс Джерри Александович
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон: 199-599
Ответчик: Позывной Тень, Федеральная служба безопасности
Контактный телефон: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании дисциплинарного взыскания несоразмерным совершенному проступку
Основания искового заявления:
06.08.2026 года я Ланс Джерри Александрович исполнял свои служебные обязанности. Стоял на парковке и ожидал своего напарник для патруля по Нижегородской области. После того как я вышел на парковку и постоял 2 минуты ко мне подъехали 3 сотрудника Федеральной службы безопасности. Они установили мое ФИО и увидели мое удостоверение после чего я был задержан и доставлен в допросную комнату Федеральной службы безопасности. Во время допроса сотрудник представился мне как Военнослужащий Федеральной службы безопасности с личным позывным "тень". На допросе меня уведомили о моем нарушении, оно заключалось в том что я с пистолета Тульский Токарев открыл огонь без причины. Огонь открывать я не хотел я вынул пистолет из кобуры для проверки магазина на наличие патрон после чего Тульский Токарев неожиданно выстрелил, поблизости стоял 1 сотрудник но его не задело. Мне описали эту ситуацию и уведомили о том что я буду уволен с места несения службы а именно с УМВД с должности оперуполномоченного ОСН Гром и специального звания прапорщик полиции. Я считаю что увольнение в данной ситуации несоразмерно совершению моего проступка.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать ответчика восстановить меня в должности;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта;CD-носитель
— Копию трудовой книжки;CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; аудио и видео записывающие устройства были изъяты
— Иные документы подтверждающие правдивость моих слов отсутствуют
Дата: «06» августа 2026 года.
Подпись истца:JL / Ланс Джерри Александрович
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.