ОТКАЗАНО - №07-08-26 | Административное исковое заявление - Ланс Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №07-08-26 | Административное исковое заявление - Ланс Д.А.

Jerry Lans

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ланс Джерри Александович
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон: 199-599

Ответчик: Позывной Тень, Федеральная служба безопасности
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании дисциплинарного взыскания несоразмерным совершенному проступку

Основания искового заявления:

06.08.2026 года я Ланс Джерри Александрович исполнял свои служебные обязанности. Стоял на парковке и ожидал своего напарник для патруля по Нижегородской области. После того как я вышел на парковку и постоял 2 минуты ко мне подъехали 3 сотрудника Федеральной службы безопасности. Они установили мое ФИО и увидели мое удостоверение после чего я был задержан и доставлен в допросную комнату Федеральной службы безопасности. Во время допроса сотрудник представился мне как Военнослужащий Федеральной службы безопасности с личным позывным "тень". На допросе меня уведомили о моем нарушении, оно заключалось в том что я с пистолета Тульский Токарев открыл огонь без причины. Огонь открывать я не хотел я вынул пистолет из кобуры для проверки магазина на наличие патрон после чего Тульский Токарев неожиданно выстрелил, поблизости стоял 1 сотрудник но его не задело. Мне описали эту ситуацию и уведомили о том что я буду уволен с места несения службы а именно с УМВД с должности оперуполномоченного ОСН Гром и специального звания прапорщик полиции. Я считаю что увольнение в данной ситуации несоразмерно совершению моего проступка.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать ответчика восстановить меня в должности;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;CD-носитель
— Копию трудовой книжки;CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; аудио и видео записывающие устройства были изъяты
— Иные документы подтверждающие правдивость моих слов отсутствуют

Дата: «06» августа 2026 года.
Подпись истца: JL / Ланс Джерри Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер

drdL38K46p0tOiGAiVYlD_nHMcOde_q68h-xY2451jrHjQb0NcDwTB-EyE8vKEOmWOFkXYHXcOMUhavE0UjbGoPl.jpg
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания

г. Арзамас
09 августа 2026 года
Дело №07А-08/2026

Председатель Нижегородского областного суда Громова К.А., рассмотрев административно исковое заявление Ланса Д.А. к военнослужащему УФСб л.п. "Тень", о признании дисциплинарного взыскания несоразмерным совершенному проступку,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд обратился Ланс Д.А. с административным исковым заявлением, в котором просит:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать ответчика восстановить меня в должности;

Истец указывает, что 06.08.2026 года я Ланс Джерри Александрович исполнял свои служебные обязанности. Стоял на парковке и ожидал своего напарник для патруля по Нижегородской области. После того как я вышел на парковку и постоял 2 минуты ко мне подъехали 3 сотрудника Федеральной службы безопасности. Они установили мое ФИО и увидели мое удостоверение после чего я был задержан и доставлен в допросную комнату Федеральной службы безопасности. Во время допроса сотрудник представился мне как Военнослужащий Федеральной службы безопасности с личным позывным "тень". На допросе меня уведомили о моем нарушении, оно заключалось в том что я с пистолета Тульский Токарев открыл огонь без причины. Огонь открывать я не хотел я вынул пистолет из кобуры для проверки магазина на наличие патрон после чего Тульский Токарев неожиданно выстрелил, поблизости стоял 1 сотрудник но его не задело. Мне описали эту ситуацию и уведомили о том что я буду уволен с места несения службы а именно с УМВД с должности оперуполномоченного ОСН Гром и специального звания прапорщик полиции. Я считаю что увольнение в данной ситуации несоразмерно совершению моего проступка.

Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 54, 60, 62 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление рассмотрев административно исковое заявление Ланса Д.А. к военнослужащему УФСб л.п. "Тень", о признании дисциплинарного взыскания несоразмерным совершенному проступку, принять к своему производству, возбудить административное дело №07А-08/2026.

Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец – Ланс Джерри Александрович;
- административный ответчик – военнослужащий УФСБ л.п. "Тень" ;
Разъяснить сторонам их права и обязанности, предусмотренные статьёй 22 КАС, в том числе право знакомиться с материалами дела, заявлять отводы, представлять доказательства, задавать вопросы, заявлять ходатайства, давать объяснения, обжаловать судебные акты.

Назначить закрытое судебное заседание по административному делу №07А-08/2026 по исковому заявлению гр. Ланса Д.А. к военнослужащему УФСБ л.п. "Тень", о признании незаконными действий должностного лица, о признании незаконными действий должностного лица, нарушении трудового кодекса и конституционных прав на 12 августа 2026 года в 20 часов 00 минут.

Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии искового дела к производству
Председатель
Нижегородского областного суда
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg
К.А. Громова
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер
uxpp2lZ7fdZXuOPxFu8Cb1pSghuK4oyx7-709ut1iZ2ICqNukpK8EISmuXLXckuUIrAyP8Feyc_RwLl9ljKmeGP7.jpg
72fXiUNuKqDGqlxSMW9Jb6BpRomx4rolq1jevI23VEtNQG8d2HJ2AZgf7JMmyu5tJuhTUuu1yr3qANjZ3Ptw6CG_.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула