№-29-06/26 Административное исковое заявление - Сено М.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

№-29-06/26 Административное исковое заявление - Сено М.И

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сено Марк Иванович
Адрес проживания: парадная №35 кв 4
Контактный телефон: 151 - 811

Ответчик: Кроуфорд Гилберт Вольфрамович - Полковник ФСИН
Контактный телефон

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания

Основания искового заявления:
29.06.2026 примерно в 2 часа ночи меня задержал сотрудник ФСИН младший лейтенант Андрей Петровсковв, сказав, что задерживает меня по ФЗ о ФСБ, тем самым присвоил себе полномочия должностного лица, нарушив статью 53 УК, по его словам, задержал он меня за нарушение 1 ст. ФП, что является превышением должностных полномочий, нарушив тем самым ст. 51 УК, так как по ФП работают исключительно сотрудники правительственного аппарата и сотрудники ФСБ, далее нацелился на меня оружием АС «Вал» и надел на меня мешок, по его словам, в целях конфиденциальности, что является нарушением 41 ст. УК кодекса, также я предоставил фиксацию полковнику, на которой видно, что Андрей Петровсковв избивает заключенного ногами, но товарищ полковник это проигнорировал . 29.08.2026 в 14:25 Андрей Петровсковв находился на посту «люк», я к нему подбегаю и задерживаю его, далее веду к полковнику ФСИН Кроуфорд Гилберт Вольфрамович, после более полуторачасового разбирательства полковник вынес вердикт наказать и меня, и Андрея Петровсковва выговором. Меня наказали за избиения заключенного спецсредствами, а Андрея Петровсковва наказали одним выговором за нарушение законодательства, что является вопиющей несправедливостью, так как его нарушение суммарно на 15 лет заключения, учитывая, что он нарушил УК, а я нарушил ВУ, наказывать нас одинаково — это глупость. Также во время привлечения меня к дисциплинарной ответственности полковник Кроуфорд Гилберт Вольфрамович нарушил ст. 17 ТК, не предупредил меня о применении в отношении меня дисциплинарного взыскания, а также не разъяснил мне причины применения. Поскольку порядок привлечения к дисциплинарной ответственности был нарушен, я требую чтобы мне сняли выговор, так же хотелось бы чтобы суд происходил в упрошенном варианте (письменном)

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными; и уволить младшего лейтенанта Андрей Петровсковва с места несения службы
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере (размер компенсации); Трехсот тысяч рублей за повреждения моего трудового имиджа и порчи моей трудовой книги

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
СD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель, СD-носитель, СD-носитель

Дата: «29 _____06_____ 2026года.
Подпись истца: ___SeNo____ / Cено Марк Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksei Suvorov

Новичок
Новичок

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении административного искового заявления без движения

г. Арзамас
29 июня 2026 года
Дело №-29-06/2026

Судья Нижегородского областного суда Суворов А.А., рассмотрев заявление Сено Марка Ивановича, к должностному лицу Кроуфорду Гилберту Вольфрамовичу о признании действий незаконными, компенсации морального вреда и применении дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 55 КАС административное исковое заявление должно соответствовать требованиям, предъявляемым к его форме и содержанию.

Изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что данное административное исковое заявление подано с нарушением требований статьи 97 КАС, что в соответствии с частью 1 статьи 57 КАС является основанием для оставления заявления без движения.

Представлена не полная видео-фиксация ситуации, которая содержит фрагменты событий в соответствии со статьей 41 КАС, лишает их достоверности, ввиду того что суд не может проверить их правдивость, это является нарушением требований к доказательствам. Не приведена фиксация причины задержания истца, отсутствует полная фиксация взаимодействия с ответчиком, так как истец утверждает что Кроуфордом Г.В. не была разъяснена причина наложения дисциплинарного взыскания.
Истец заявляет о просьбе уволить младшего лейтенанта Петровского А. с места несения службы. Данное требование не может быть заявлено в рамках административного судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 57, 97 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Административное исковое заявление Сено Марка Ивановича к Кроуфорду Гилберту Вольфрамовичу оставить без движения.
2. Предоставить Административному истцу срок для устранения недостатков, указанных в настоящем определении, до 01.07.2026.
3. Разъяснить Административному истцу, что в соответствии с частью 2 статьи 57 КАС, если он в установленный срок исправит указанные недостатки, заявление будет считаться поданным в день первоначального обращения в суд. В противном случае заявление считается неподанным и возвращается со всеми приложенными документами.

Определение может быть обжаловано в Нижегородский областной суд путём подачи частной жалобы в течение пяти дней со дня вынесения определения.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Судья Нижегородского
областного суда
dSE-G1ur0aNJeW7RIadbxba1Vk8iI_i7aK0SAiUEyRQnUN1wXP3HaFz14ZTQ2Xm_6CSsRRVtT_6UNrEmNGsmsd0C.jpg
А.А. Суворов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сено Марк Иванович
Адрес проживания: парадная №35 кв 4
Контактный телефон: 151 - 811

ХОДАТАЙСТВО

о Приобщению материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-29-06/2026.

В связи с затребованием суда

CD-носитель

Прошу суд:

1.
- приобщить данные материалы к судопроизводству

Дата: «29» ______06______ 2026 года.
Подпись: ___SeNo__ / Сено Марк Иванович

Вверх
Светлая Ночь Дракула