ЗАКРЕПЛЕНО - Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Председателю Нижегородского областного суда
Эсперо Н.Д.
от Хиширо Сатоми Марковича
проживающего(ей) по адресу: Без определенного места жительства.
телефон: 808-7

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня на должность судьи Нижегородского областного суда.

Сообщаю о себе следующие сведения:

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Хиширо Сатоми Маркович

Дата и место рождения: 15.12.1993

Гражданство: Российская Федерация.

Адрес регистрации и фактического проживания: Без определенного места жительства.

Контактный телефон:808-7

Семейное положение: Не женат.

Наличие судимости: Не имею судимостей.

Привлекались ли к административной ответственности: Нет, не имею.

Признавались ли недееспособным: Нет, не признавался.

2. Образование

Высшее юридическое образование: Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет (юриспруденция).

Иное высшее образование (при наличии): Не имеется.

3. Трудовая и общественная деятельность

Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.

Воинское звание (при наличии): Прапорщик в отставке с 12.06.2025

Стаж работы по юридической профессии: Стаж работы более 8 лет.

Государственные награды, почётные звания: Не имеются.

4. Медицинское освидетельствование

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Не имеются.

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не имеются.

5. Автобиография

Я, Сатоми Хиширо Маркович, родился 15 марта 1993 года в городе федерального значения Санкт-Петербург в семье служащих.
В 2011 году окончил с отличием среднюю общеобразовательную школу № 40 г. Санкт-Петербурга. В том же году поступил на юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ).
В 2016 году завершил обучение в СПбГУ с присвоением квалификации "Юрист" по специальности "Юриспруденция". В период обучения проявил особый интерес к уголовному праву, процессу и криминалистике.
Сразу после получения диплома, осенью 2016 года, был призван на военную службу. Службу проходил в войсковой части № 20115.
Учитывая высшее юридическое образование и морально-волевые качества, командованием части было предложено поступить на военную службу по контракту. В 2017 году присвоено воинское звание "прапорщик". Проходил службу в должности командира взвода военной полиции.
За время службы зарекомендовал себя дисциплинированным и требовательным командиром. В мои обязанности входило обеспечение правопорядка и воинской дисциплины в гарнизоне, производство дознания по делам о правонарушениях, конвоирование и патрульно-постовая служба.
Уволен в запас в 2019 году в звании прапорщика по истечении срока контракта.
Характеризуюсь как человек с активной гражданской позицией, принципиальный, умеющий принимать решения в сложных ситуациях. Военный опыт воспитал во мне высокую самодисциплину, готовность нести ответственность за свои действия и уважение к букве закона. Считаю, что приобретенный опыт, глубокие знания материального и процессуального права и жизненная позиция полностью соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к судье Нижегородского областного суда.

К уголовной и административной ответственности я и мои близкие не привлекались. Наличие гражданства иностранного государства, вида на жительство или иного документа, подтверждающего право проживания за рубежом, не имею.

6. Согласие на проверку

Я, Сатоми Хиширо Маркович,
даю своё согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера.

К заявлению прилагаю:
-
копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

«31» июля 2026 г.
Satomi.
GERB-RF-BLUE.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.
Кому: Хиширо Сатоми Марковичу
Куда: На электронную почту
От Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д.
3 августа 2026 года
№ 12
Уважаемый Хиширо Сатоми Маркович!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено. Представленные документы приняты.
ㅤㅤСообщаю Вам, что Вы допущены к следующему этапу отбора, который включает в себя собеседование и тестирование на знание законодательства.
ㅤㅤОбращаю Ваше внимание на необходимость предоставить уточнённые сведения о месте фактического проживания.
ㅤㅤДля согласования даты и времени прохождения собеседования и тестирования Вам необходимо связаться со мной в специальной связи ((ООС спецсвязь ВК: glavniskuf)).
ㅤㅤПосле успешного прохождения собеседования и тестирования будет принято окончательное решение о Вашем назначении на должность судьи.
ㅤㅤЖелаю удачи! С уважением,
Председатель
Нижегородского областного суда
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
от Саратовского Антона Максимовича
проживающего(ей) по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас ул. Бульвар Комсомольский,7, парадная ном. 71 , кв. 3.
телефон: 413-507

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Саратовский Антон Максимович

Дата и место рождения: г. Москва, 28 Августа 2000 г.

Гражданство: Российская Федерация.

Адрес регистрации и фактического проживания: Нижегородская область, г. Арзамас ул. Бульвар Комсомольский,7, парадная ном. 71 , кв. 3.

Контактный телефон: 413-507

Семейное положение: Холост.

Наличие судимости: Судимости не имел и не имею.

Привлекались ли к административной ответственности: К административной ответственности не привлекался.

Признавались ли недееспособным: Недееспособным областным судом Нижегородской области не признавался.

2. Образование

Высшее юридическое образование: Московский университет Министерства внутренних дел России имени В.Я. Кикотя, специалитет - экономическая безопасность.

Иное высшее образование (при наличии): Иного высшего образования не имею и не имел.

Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.

Воинское звание (при наличии): Старший Сержант от 07 июля 2026

Стаж работы по юридической профессии: Стаж работы более 8 лет.

Государственные награды, почётные звания: Отсутствуют.

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи:

Заболеваний препятствующих осуществлению полномочий судьи не имею и не имел.

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере:
На учете в наркологическом и психоневрологическим диспансере не состою и не состоял.

5. Автобиография

Я, Саратовский Антон Максимович, родился в г. Москва 28 августа 2000г., окончил МУ МВД России им. В.Я. Кикотя получив специальность "Экономическая безопасность", отслужил в рядах роты материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Нижегородской области получив воинское звание старший сержант, 07 июля 2026 г, также имею звание "Прапорщик" в отставке, работал в отделе УЦПП управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области, а также работал в Федеральной Службе Исполнения наказания со званием Младший Лейтенант УРН.

6. Согласие на проверку

Я, Саратовский Антон Максимович
даю своё согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера.

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

«03» августа2026г.
Saratovski
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Саратовскому Антону Максимовичу
3 августа 2026 года
№ 13
Уважаемый Саратовский Антон Максимович!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено.
ㅤㅤСообщаю Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение об отказе в допуске к собеседованию.
ㅤㅤРазъясняю, что отказ не является препятствием для повторного обращения с заявлением при условии устранения выявленных нарушений.
ㅤㅤС уважением,
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
от Министра культуры, Нижегородской области, Карноза А.В.
проживающего(ей) по адресу: Парадная №21, к.в - 10.
телефон: 918-512

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Карноза Аксэль Валерьевич

Дата и место рождения: 18.03.2000 - Российская Федерация

Гражданство: Российская Федерация

Адрес регистрации и фактического проживания: Нижегородская область, парадная 21, к.в. - 10

Контактный телефон: 918-512

Семейное положение: Холост

Наличие судимости: Не имеется.

Привлекались ли к административной ответственности: Раннее не привлекался.

Признавались ли недееспособным: Нет.

2. Образование

Высшее юридическое образование: Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет (юриспруденция).

Иное высшее образование (при наличии): Московский государственный университет, медицинский факультет.

Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный

Воинское звание (при наличии): Прапорщик в отставке

Стаж работы по юридической профессии: 7 лет

Государственные награды, почётные звания: Отсутствуют.

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Отсутствуют

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Нет.

5. Автобиография

Я, Карноза Аксэль Валерьевич, родился 18 марта 2000 года в городе федерального значения Санкт-Петербург в семье служащих.
В 2011 году окончил с отличием среднюю общеобразовательную школу № 40 г. Санкт-Петербурга. В том же году поступил на юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ).
В 2016 году завершил обучение в СПбГУ с присвоением квалификации "Юрист" по специальности "Юриспруденция". В период обучения проявил особый интерес к уголовному праву, процессу и криминалистике.
Сразу после получения диплома, осенью 2016 года, был призван на военную службу. Службу проходил в войсковой части № 20115.
Учитывая высшее юридическое образование и морально-волевые качества, командованием части было предложено поступить на военную службу по контракту. В 2017 году присвоено воинское звание "прапорщик". Проходил службу в должности командира Роты обеспечения авианосца
За время службы зарекомендовал себя дисциплинированным и требовательным командиром. В мои обязанности входило помогать с поставками РМТО, поставки на вертолётах, лодках.
Уволен в запас в 2026 году в звании прапорщика по истечении срока контракта.
На данный момент, занимаю должность Министра Культуры
Характеризуюсь как человек с активной гражданской позицией, принципиальный, умеющий принимать решения в сложных ситуациях. Военный опыт воспитал во мне высокую самодисциплину, готовность нести ответственность за свои действия и уважение к букве закона. Считаю, что приобретенный опыт, глубокие знания материального и процессуального права и жизненная позиция полностью соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к судье Нижегородского областного суда.

6. Согласие на проверку

Я, Карноза Аксэль Валерьевич,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта; документация
- копию трудовой книжки. документация

«03» августа 2026 г.
ACnoze
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Карнозе Аксэлю Валерьевичу
3 августа 2026 года
№ 14
Уважаемый Карноза Аксэль Валерьевич!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено. Представленные документы приняты.
ㅤㅤСообщаю Вам, что Вы допущены к следующему этапу отбора, который включает в себя собеседование и тестирование на знание законодательства.
ㅤㅤОбращаю Ваше внимание на необходимость уточнить сведения об образовании и периодах службы при прохождении собеседования.
ㅤㅤДля согласования даты и времени прохождения собеседования и тестирования Вам необходимо связаться со мной в специальной связи ((ООС спецсвязь ВК: glavniskuf)).
ㅤㅤПосле успешного прохождения собеседования и тестирования будет принято окончательное решение о Вашем назначении на должность судьи.
ㅤㅤЖелаю удачи! С уважением,
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула