ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Определения и решения суда, судебные запросы и иные документы, направляемые для исполнения в государственные организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Определения и решения суда, судебные запросы и иные документы, направляемые для исполнения в государственные организации

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер
Sud.png

В данном разделе судья Нижегородского областного суда публикует копии определений суда или решений суда по рассмотренным делам, заверенные надлежащим образом (штамп "Копия верна" с данными судьи, печатью и подписью судьи), если в определении суда или решении суда содержится информация о назначении участнику (участникам) расссмотренного дела мер процессуального принуждения, дисциплинарного взыскания или о привлечении участника (участников) рассмотренного дела к административной, уголовной или дисциплинарной ответственности. Копии иных определений суда и решений суда в данном разделе публиковать не требуется и запрещается, запрещается публиковать копии определений суда или решений суда, не заверенные надлежащим образом. За неопубликование определений суда или решений суда, которые должны быть опубликованы в данном разделе, в установленный срок - 6 часов с момента опубликования определения суда или решения суда в материалах рассмотренного дела - или вообще, а также за опубликование определений суда и решений суда, запрещенных к опубликованию в данном разделе, судья, нарушивший установленное правило, несет ответственность в соответствии с главой III ч. 3 Устава Нижегородского областного суда.

Данный раздел является официальной платформой для контроля исполнения определений и решений суда, судебных запросов и иных судебных актов и документов, направляемых на исполнения ответственным лицам в государственные организации. Ответственные за исполнение судебных документов лица обязаны в установленный срок исполнить судебный документ в части, предусмотренной содержанием данного судебного документа. Основная задача данного раздела — обеспечить прозрачность, подотчётность и своевременное реагирование на юридически обязательные требования, которые направлены организациям.

Задачей ответственных за исполнение судебных документов лиц — незамедлительно информировать в данном разделе о полном и своевременном исполнении каждого судебного документа, ответственность за исполнение которого полностью или в части лежит на них, в установленный срок - в течение 5-ти календарных дней с момента опубликования копии судебного документа, заверенной надлежащим образом, в данном разделе. Ответы на судебные запросы по уголовным делам от СУ ФСБ по Н.о., а также ответы на судебные запросы, адресованные в ФСБ по Н.о., содержащие материалы, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну, должны быть направлены ответственным лицом посредством сообщений в личном кабинете официального портала. Это критически важно, поскольку неисполнение вступившего в законную силу судебного документа ответственными лицами квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 62 Уголовного кодекса, и влечет за собой уголовную ответственность.

Для написания заявлений по отработке решений и определений суда ответственным лицам следует использовать следующие формы подачи заявлений:

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер
Форма подачи заявления об исполнении решения суда в полном объеме / частично
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: *указать ФИО*
Контактный номер телефона: *указать*

З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении решения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что решение суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного решения суда мною были предприняты следующие меры:
1. *указать, что было сделано*
2. *указать, что было сделано*
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного решения суда не были исполнены в срок или не могут быть исполнены в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного решения суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*

Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, д. 29
Контактный номер телефона: *указать*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении решения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что решение суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного решения суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного решения суда не были исполнены в срок или не могут быть исполнены в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного решения суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*[/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:[/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления о невозможности исполнить решения суда или о неисполнении в срок
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
о неисполнении решения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что решение суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного решения суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное решение суда в полном объеме -- /*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
о неисполнении решения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что решение суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного решения суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное решение суда в полном объеме -- /*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Форма подачи заявления об исполнении определения суда в полном объеме / частично
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении определения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что определение суда о *указать предмет определения из заглавия определения* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного определения суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного определения суда *выбрать: не были исполнены в срок или не могут быть исполнены* в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного определения суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
об исполнении определения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что определение суда о *указать предмет определения из заглавия определения* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного определения суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного определения суда *выбрать: не были исполнены в срок или не могут быть исполнены* в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного определения суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер
Форма подачи заявления о невозможности исполнить определение суда или о неисполнении в срок
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
о неисполнении определения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что определение суда о *указать предмет определения из заглавия определения* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного определения суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное решение суда в полном объеме -- /*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
о неисполнении определения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что определение суда о *указать предмет определения из заглавия определения* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного определения суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное решение суда в полном объеме -- /*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Форма подачи отчета о принятии решения по частному определению суда
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, подающего отчет: *указать ФИО*

О Т Ч Е Т
о принятии решения по частному определению суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что частное определение суда о факте *из определения выбрать: неисполнения или ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, приобретенных в рамках охраны судебного заседания, нарушения правопорядка или правил поведения и нахождения в зале суда во время проведений судебных заседаний по рассматриваемым делам* (далее - противоправное деяние) сотрудником *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.*, *указать должность, звание, ФИО сотрудника*, мною было рассмотрено.

В результате рассмотрения частного определения суда факт противоправного деяния указанного сотрудника *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.* был подтвержден. Мною принято мотивированное решение о *выбрать: привлечении указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ назначении в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия* в виде *указать, ВАЖНО различать взыскания от меры воздействия, это указано в ТК*.

К настоящему отчету прикрепляю доказательства *выбрать: привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ : назначения в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия*: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, подающего отчет: *указать ФИО*
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]О Т Ч Е Т[/B][/SIZE]
[B]о принятии решения по частному определению суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что частное определение суда о факте *из определения выбрать: неисполнения или ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, приобретенных в рамках охраны судебного заседания, нарушения правопорядка или правил поведения и нахождения в зале суда во время проведений судебных заседаний по рассматриваемым делам* (далее - противоправное деяние) сотрудником *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.*, *указать должность, звание, ФИО сотрудника*, мною было рассмотрено.

В результате рассмотрения частного определения суда факт противоправного деяния указанного сотрудника *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.* был подтвержден. Мною принято мотивированное решение о *выбрать: привлечении указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ назначении в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия* в виде *указать, ВАЖНО различать взыскания от меры воздействия, это указано в ТК*.

К настоящему отчету прикрепляю доказательства *выбрать: привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ : назначения в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия*: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.[/FONT]

[/JUSTIFY]

Форма подачи ответа на судебный запрос
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, направляющего ответ: *указать ФИО*

О Т В Е Т
на судебный запрос

В ответ на судебный запрос № *указать номер* от *указать дату* я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО* настоящим представляю *выбрать: председателю Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье общей юрисдикции* *указать ФИО (инициалы) в дательном падеже (кому, чему)* истребованные судом *выбрать: доказательства/материалы*.

К настоящему ответу прикрепляю истребованные судом доказательства: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, направляющего ответ: *указать ФИО*
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]О Т В Е Т[/B][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=Times New Roman]на судебный запрос[/FONT][/B][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]В ответ на судебный запрос № *указать номер* от *указать дату* я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО* настоящим представляю *выбрать: председателю Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье общей юрисдикции* *указать ФИО (инициалы) в дательном падеже (кому, чему)* истребованные судом *выбрать: доказательства/материалы*.

К настоящему ответу прикрепляю истребованные судом доказательства: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.[/FONT]

[/JUSTIFY]

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Бронов Александр Александрович
Контактный номер телефона: 59-33-59

З А Я В Л Е Н И Е

Я, старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бронов Александр Александрович, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда, что решение суда от 15 ноября 2025 года по делу №1828 было исполнено мною в полном объеме.

1. Назначен штраф в размере 300.000 рублей Морнигстору Люциферу за нарушение ст. 4.1 ОУГ.

К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного решения суда:
докуметация.

Дата подачи: 16.11.2025

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: boss

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Стрелецкий Иван Дмитриевич
Контактный номер телефона: 46-00

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника территориального УМВД полковник полиции Стрелецкий Иван Дмитриевич, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда, что решение суда от 15.11.2025 по делу №1828 было исполнено мною в полном объеме.

1. Аннулирование двух письменных взысканий Марсову Максиму.

К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного решения суда: dokyments

Дата подачи: 18.11.2025

cLG6w.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер

69535841.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской областиᅠᅠ
ㅤНижегородский областной суд
ㅤㅤㅤㅤ

ㅤ607227, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

ㅤот «26» ноября 2025 г., № 11-1/2025

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

ㅤㅤВ производстве Верховного суда Нижегородской области находится уголовное дело в отношении заместителя начальника управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, полковника полиции Федералова Юсуфа Генриховича (далее по тексту - Федералов Ю.Г.) по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ст. 59 УК (далее по тексту - уголовное дело).
ㅤㅤС целью всестороннего, полного и объективного разрешения уголовного дела Верховный суд требует орган предварительного следствия, следственное управление ФСБ по Нижегородской области, представить в суд собранные в ходе предварительного следствия по делу доказательства виновности Федералова Ю.Г. в совершении преступления, предусмотренного ст. 59 УК (далее по тексту - истребованные доказательства).

ㅤㅤИстребованные доказательства необходимо представить предъявителю настоящего судебного запроса посредством сообщений в его личном кабинете официального портала в срок не позднее 29.11.2025 12 час. 00 мин. по местному времени.

Председатель Верховного суда
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤН.Л. Самолётов

301c8ba0522d88ea.png

Rafael_Ecce

Пользователь
Пользователь

pO3jq3A8RyPwpPOL2SFqh6tUPNIM_mszDYLtCz8sDWk-ZSEyXFTfyPtT0MftTyn7CzHbhj_jXgl5oQnIGx788AC-.jpg

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Дело №1842
Р Е Ш Е Н И Е

г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 ноября 2025 года
ㅤㅤНижегородский областной суд в составе:
ㅤㅤсудьи Верховного суда Эссэ Р.М.,
ㅤㅤсудьи Верховного суда Аварцева А.В.
ㅤㅤсекретаря суда Андреева М.С.
ㅤㅤрассмотрев материалы уголовного дела, возбужденного 23.11.2025 начальником следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майором юстиции Корнюшиным И.Д. (далее по тексту - следователь Корнюшин И.Д.,), в отношении начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области (далее - УМВД по Н.о.), генерала-майора полиции Басовского Аркадия Леонидовича (далее по тексту - Басовский А.Л.), заместителя начальника УМВД по Н.о., полковника полиции Стрелецкого Ивана Дмитриевича (далее по тексту - Стрелецкий И.Д.), и заместителя начальника УМВД по Н.о., полковника полиции Микаэлсона Джесуса Константиновича (далее по тексту - Микаэлсон Д.К.), по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК (далее по тексту - Уголовное дело),

У С Т А Н О В И Л:
ㅤㅤ125.11.2025 г. В Верховный суд Нижегородской области от следственного управления УФСБ по Нижегородской области (далее по тексту - СУ ФСБ по Н.о.) поступило уголовное дело, возбужденное начальником следственного управления УФСБ майором юстиций Корнюшиным И.Д. в отношении начальника территориального УМВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Басовского А.Л., заместителя начальника органов территориального УМВД по Нижегородской области полковника полиции Стрелецкого И.Д. и заместителя начальника органов территориального УМВД по Нижегородской области полковника полиции Микаэлсона Д.К. по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК.
ㅤㅤ23.11.2025 Корнюшиным И.Д. было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Басовского А.Л., Стрелецкого И.Д. и Микаэлсона Д.К. по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК, и принятии его к производству
ㅤㅤВ обвинительных заключениях по обвинению Басовского А.Л., Стрелецкого И.Д. и Микаэлсона Д.К. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 51 УК (далее по тексту - Обвинительные заключения), составленных начальником следственного управления УФСБ майором юстиций Корнюшиным И.Д., присутствуют сведения об обстоятельствах, смягчающих и отягчающих наказание, и о доказательствах, подтверждающих обвинение, а также краткое изложение их содержания. Суд считает, что необходимо провести судебное заседание без предварительного слушания основываясь на статьи, указанных в ч. 1, 2 ст. 59 УПК.

ㅤㅤСледователь начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области (далее - УМВД по Н.о.), генерала-майора полиции Басовского Аркадия Леонидовича (далее по тексту - Басовский А.Л.), заместителя начальника УМВД по Н.о., полковника полиции Стрелецкого Ивана Дмитриевича (далее по тексту - Стрелецкий И.Д.), и заместителя начальника УМВД по Н.о., полковника полиции Микаэлсона Джесуса Константиновича (далее по тексту - Микаэлсон Д.К.), по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК
ㅤㅤСледователь, Корнюшиным И.Д на судебное заседание прибыл. В качестве государственного обвинителя.
ㅤㅤОбвиняемый, Басовский А.Л., на судебное заседание прибыл. В качестве ответчика. Требований предоставить ему государственного защитника не было.
ㅤㅤОбвиняемый, Стрелецкий И.Д., на судебное заседание прибыл. В качестве ответчика. Требований предоставить ему государственного защитника не было.
ㅤㅤОбвиняемый, Микаэлсон Д.К, на судебное заседание не прибыл. В качестве ответчика. Требований предоставить ему государственного защитника не было.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 19 Уголовно-процессуального кодекса, суд,

Р Е Ш И Л:

ㅤㅤ1. Начальника территориального УМВД по Нижегородской области Генерала-майора полиции Басовского Аркадия Леонидовича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51, 54 УК и назначить наказание в виде одного письменного выговора с внесением в личное дело;
ㅤㅤ2. Заместителя начальника органов территориального УМВД по Нижегородской области полковника полиции Микаэлсона Джесуса Константиновича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК и назначить наказание в виде двух письменных выговоров с внесением в личное дело.
ㅤㅤ3. Заместителя начальника УМВД, полковника полиции Стрелецкого Ивана Дмитриевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 51 УК и назначить меру пресечения в виде срока отбывания в исправительной колонии "Кресты".
ㅤㅤ4. Обязать руководства ТУ МВД Н.о. исполнить требования указанные в пункте 2;
ㅤㅤ5. Обязать руководство ТУ ФСБ по Н.о. исполнить требования указанные в пунктах 1, 3.
ㅤㅤ6. Направить копию решения руководству ТУ МВД Н.о. и ТУ ФСБ по Н.о.
ㅤㅤ7. Исполнить требования указанные в пунктах 1, 2, 3 в течение 5 рабочих дней со дня вынесения постановления.
ㅤㅤРешение окончательное и обжалованию не подлежит.

Судья Верховного Суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭссэ Р.М.
Судья Верховного Суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А.В.
Секретарь судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАндреев М.С.

zJw6LaZlMKo6cD4wJ32hP38q5KrqrPnzPdrXqtqfvHaHC6gEgLpP0rSzxpeDdilRhsvYUvFppUf1Ai0YAojCMCfg.jpg
mri9u5p-png.788526
wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Басовский Аркадий Леонидович
Контактный номер телефона: 716-999

З А Я В Л Е Н И Е

Я, генерал-лейтенант УМВД Басовский Аркадий Леонидович, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что решение суда от 30.11.2025 по делу № 1842 было исполнено мною в полном объеме.

1. Пункт 2 вышеуказанного решения суда был исполнен, полковнику полиции Микаэлсону Джесусу Константиновичу было выдано 2 письменных выговора с занесением в личное дело.
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного решения суда: документация

Дата подачи: 06.12.2025

Подпись:
podpis-dla-dokumentov.png

chifakk

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Словетский Максим Константинович
Контактный номер телефона: 99-95

З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении определения суда

Я, старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Словетский Максим Константинович, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что определение суда о наложении судебного штрафа от 29.11.2025 по делу №1843 было исполнено мною в полном объеме.

1. Назначен штраф в размере 250.000 гражданину Климову Роберту за неявку на судебное заседание.

К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного определения суда: документация.

Дата подачи: 09.12.2025

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: chifak

Вверх