Не запускается амазинг,хелп | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Не запускается амазинг,хелп

Roman_Pfeniuk

Новичок
Новичок
Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео карти

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео карти
Амазинг не запустится без видеокарты, поскольку одна материнская плата не вывезет процессор амазинга.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
В лаучере нажимаю играть лаунчер скрывается и потом опять появляется и пишет что Игра закрылась слишком быстро.

Hesoyam_Solo

Новичок
Новичок
В лаучере нажимаю играть лаунчер скрывается и потом опять появляется и пишет что Игра закрылась слишком быстро.
Братишка, нашел выход. Столкнулся с такой же проблемой.

Зайди на диск, куда установлена игра - Amazing Games - Amazing Online - PC - amazing и удалите файл amz_cr.json, amz_mp.cfg, config.dat, display_settings.dat (если имеется), fpv_settings.json

Зайди в «Документы» и удали папку «AMAZING»

Markowka_

Новичок
Новичок
после обновление лаунчера нажимаю играть и ничего не происходит,все перепробовал ничего не помогает ,может у кого то была такая проблема прошу помочь,кому не сложно и шарит в этом могу пойти в дс с этим человеком...

Madik_Kislyak

Новичок
Пользователь
Хелпаните плиз, я нажимаю играть в лаунчере, у меня запускает но где написано Амазинг Онлайн он застывает и грузит, уже 6часов жду, всё перепробовал

EDELWEISS ❀

иду на rush
Пользователь
после обновление лаунчера нажимаю играть и ничего не происходит,все перепробовал ничего не помогает ,может у кого то была такая проблема прошу помочь,кому не сложно и шарит в этом могу пойти в дс с этим человеком...
Хелпаните плиз, я нажимаю играть в лаунчере, у меня запускает но где написано Амазинг Онлайн он застывает и грузит, уже 6часов жду, всё перепробовал
Антивирус от Window's - защита в реальном времени выключить - проверить журнал защиты на блок файлов амз

Malik_Akirov

Новичок
Новичок
Помогите пожалуйста я вчера скачал амазинг и нажимаю кнопку играть и начинается бесконечная загрузка помогите пж

EvaTion

Новичок
Пользователь
Подскажите, что делать. Установил лаунчер, и вылезает это
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #1012

Ошибка отправки запроса

При отправке запроса произошла ошибка: Проверьте Ваше подключение к Интернету, попытайтесь отключить антивирус и перезагрузить ПК

Если ошибка сохраняется - нажмите на текст в этой ошибке и пришлите его в AMAZING SUPPORT вместе с полным скриншотом экрана (клавиша PtrScr)

System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в DA398C94.E9376C36.9C2D7A93(String 2ABFE38A)
в DA398C94.F493251B.DD219600(Task`1 679959A0)
пробую проверить целостность файлов всё равно вылезает эта ошибка ( так же и с установкой пакетов )
переустановил уже не раз. не помогает

Вверх
Розыгрыш