Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео карти
Амазинг не запустится без видеокарты, поскольку одна материнская плата не вывезет процессор амазинга.Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео карти
Братишка, нашел выход. Столкнулся с такой же проблемой.В лаучере нажимаю играть лаунчер скрывается и потом опять появляется и пишет что Игра закрылась слишком быстро.
А как помог? у друга такая же проблемаспасибо,уже суппорт помог
Тоже самое, поддержка толком ничего не помоглаХелпаните плиз, я нажимаю играть в лаунчере, у меня запускает но где написано Амазинг Онлайн он застывает и грузит, уже 6часов жду, всё перепробовал
Мне помоглоТоже самое, поддержка толком ничего не помогла
после обновление лаунчера нажимаю играть и ничего не происходит,все перепробовал ничего не помогает ,может у кого то была такая проблема прошу помочь,кому не сложно и шарит в этом могу пойти в дс с этим человеком...
Антивирус от Window's - защита в реальном времени выключить - проверить журнал защиты на блок файлов амзХелпаните плиз, я нажимаю играть в лаунчере, у меня запускает но где написано Амазинг Онлайн он застывает и грузит, уже 6часов жду, всё перепробовал