после обновление лаунчера нажимаю играть и ничего не происходит,все перепробовал ничего не помогает,винду даже сносил в суппорт писал,может у кого то была такая проблема прошу помочь,кому не сложно и шарит в этом могу пойти в дс с этим человеком...
да они пишут 1 вариант в сутки,хотя у них написано что время ответа 15 минут,и пишут самое банальное откючить антивирус и т.дСаппорт должен помочь
я вообще не могу зайти в него,я в лаунчере нажимаю играть и ничего не происходитКогда не грузит пробуй ESC - переподключиться, моему другу помогало
да они пишут 1 вариант в сутки,хотя у них написано что время ответа 15 минут,и пишут самое банальное откючить антивирус и т.д
Расскажи свою проблему полностью, чтобы я понял и мог подсказать тебе.я вообще не могу зайти в него,я в лаунчере нажимаю играть и ничего не происходит
смотри,купил пк новый скачал амазинг на то время еще был старый лаунчер играл,играл и потом улеиел в бан и перестал играть,и вышло обновление лаунчера но до этого словил майнер и переустоновил виндоус скачал новый лаунчер все загрузил нажимаю играть и ничего не происходит,в диспетчере задач амазинг висит как фоновый процессор и по началу загружает проц,потом нагрузка процессора 0, уже неделю не могу зайтиРасскажи свою проблему полностью, чтобы я понял и мог подсказать тебе.
если что то не понятно я готов в дискорд пойти и все подробно описать и по демке если что надо показатьсмотри,купил пк новый скачал амазинг на то время еще был старый лаунчер играл,играл и потом улеиел в бан и перестал играть,и вышло обновление лаунчера но до этого словил майнер и переустоновил виндоус скачал новый лаунчер все загрузил нажимаю играть и ничего не происходит,в диспетчере задач амазинг висит как фоновый процессор и по началу загружает проц,потом нагрузка процессора 0, уже неделю не могу зайти
спасибо,уже суппорт помогПошли в ДС, добавь меня - lertovskiy. Я попробую решить твою проблему.
Попробуй удали и скачай еще разВсем привет, столкнулся с проблемой.
Нажимаю в лаучере "Начать играть" лаунчер сворачивается, и запускаются 3 фоновых процесса, вроде amazing, amazing starter, amazing launcher. Они не нагружают процессор, но и игра не работает. Перерыл весь Ютуб ничего не нашел(из примичаний нету папки amazing в документах, и а пользователях ГТА са нету крмп)
Уже не помогаетПопробуй удали и скачай еще раз
Чем тебе помогли? Давай, рассказывай уже. Не только у тебя такая проблема.спасибо,уже суппорт помог
Можете помоч у меня такая же проблема как у человека сверху я значит играл в амазигг летом все работала скачал недавно зашёл пару раз и все с того момента нажимаю кнопку "играть" и заново в лаунчер в игру вообще не запускает( я анти вирус удалил,амазигг тоже удалял,) ничего не работает
Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео картиРасскажи свою проблему полностью, чтобы я понял и мог подсказать тебе.