Не запускается амазинг,хелп | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Не запускается амазинг,хелп

Francesko_Arami

Новичок
Пользователь
после обновление лаунчера нажимаю играть и ничего не происходит,все перепробовал ничего не помогает,винду даже сносил в суппорт писал,может у кого то была такая проблема прошу помочь,кому не сложно и шарит в этом могу пойти в дс с этим человеком...

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Когда не грузит пробуй ESC - переподключиться, моему другу помогало

Francesko_Arami

Новичок
Пользователь
Расскажи свою проблему полностью, чтобы я понял и мог подсказать тебе.
смотри,купил пк новый скачал амазинг на то время еще был старый лаунчер играл,играл и потом улеиел в бан и перестал играть,и вышло обновление лаунчера но до этого словил майнер и переустоновил виндоус скачал новый лаунчер все загрузил нажимаю играть и ничего не происходит,в диспетчере задач амазинг висит как фоновый процессор и по началу загружает проц,потом нагрузка процессора 0, уже неделю не могу зайти

Francesko_Arami

Новичок
Пользователь
смотри,купил пк новый скачал амазинг на то время еще был старый лаунчер играл,играл и потом улеиел в бан и перестал играть,и вышло обновление лаунчера но до этого словил майнер и переустоновил виндоус скачал новый лаунчер все загрузил нажимаю играть и ничего не происходит,в диспетчере задач амазинг висит как фоновый процессор и по началу загружает проц,потом нагрузка процессора 0, уже неделю не могу зайти
если что то не понятно я готов в дискорд пойти и все подробно описать и по демке если что надо показать

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
Пошли в ДС, добавь меня - lertovskiy. Я попробую решить твою проблему.

Slava491

Новичок
Новичок
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Нажимаю в лаучере "Начать играть" лаунчер сворачивается, и запускаются 3 фоновых процесса, вроде amazing, amazing starter, amazing launcher. Они не нагружают процессор, но и игра не работает. Перерыл весь Ютуб ничего не нашел(из примичаний нету папки amazing в документах, и а пользователях ГТА са нету крмп)

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Нажимаю в лаучере "Начать играть" лаунчер сворачивается, и запускаются 3 фоновых процесса, вроде amazing, amazing starter, amazing launcher. Они не нагружают процессор, но и игра не работает. Перерыл весь Ютуб ничего не нашел(из примичаний нету папки amazing в документах, и а пользователях ГТА са нету крмп)
Попробуй удали и скачай еще раз

Stepan_nelubin

Новичок
Новичок
Можете помоч у меня такая же проблема как у человека сверху я значит играл в амазигг летом все работала скачал недавно зашёл пару раз и все с того момента нажимаю кнопку "играть" и заново в лаунчер в игру вообще не запускает( я анти вирус удалил,амазигг тоже удалял,) ничего не работает

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Можете помоч у меня такая же проблема как у человека сверху я значит играл в амазигг летом все работала скачал недавно зашёл пару раз и все с того момента нажимаю кнопку "играть" и заново в лаунчер в игру вообще не запускает( я анти вирус удалил,амазигг тоже удалял,) ничего не работает
Ну во - первых, научись пожалуйста писать, а то ничего не понятно. Во - вторых, если играешь со сборки, то удаляй её нахуй. Выключи антивирус в "Безопасности виндовс". Сделай проверку или установку пакетов в лаунчере. Дальше можно попробовать удалить полностью игру и все её файлы.Ну, а если ничего не помогло - напиши в SUPPORT или выкини компьютер в окно. :)

История работы:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Оперативник ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin | Перевод на
ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ

Roman_Pfeniuk

Новичок
Новичок
Расскажи свою проблему полностью, чтобы я понял и мог подсказать тебе.
Пр может ктока памоч 1 раз скачал амазинг захажу в лаунчер запускаю гр и вечна грузит не заходит што делатьт ток єсть нюанс у меня нет видео карти

Вверх
Розыгрыш