ОТКАЗАНО - N-19/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-19/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д.И

Dmitry_Mirotvortsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Миротворцев Дмитрий Дмитриевич
https://vk.com/psychodelicprince
672-276

Ответчик: Егоров Диионис Иванович
236-730

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении министерства внутренних дел России по Нижегородской области с 1 февраля 2026г., в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы, решением Начальника Управления министерства внутренних дел России по Нижегородской области 12 февраля 2026г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде занесения двух выговоров в личное дело. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что в части наложения взыскания за нарушение п. 11.1 ВУ:
Согласно материалам проверки, мне вменяется нарушение п. 11.1 Внутреннего устава (ВУ), выразившееся в якобы неадекватном и неспокойном поведении в отделе. С данной трактовкой я категорически не согласен. Мои действия в указанный период были продиктованы служебной необходимостью, а поведение оставалось в рамках этики сотрудника УМВД и не выходило за пределы общепринятых норм профессионального общения. Каких-либо объективных доказательств, подтверждающих факт «неадекватности» или «отсутствия спокойствия», представлено не было.
В части наложения взыскания за нарушение п. 11.3:
При наложении взыскания указано нарушение мною п. 11.3, однако не конкретизировано, нарушение какого именно Нормативно-правового акта (НПА) или локального документа мне вменяется. Отсутствие ссылки на конкретный нормативный документ лишает меня возможности понять суть обвинения и эффективно защищать свои права. Подобная неопределенность формулировок является существенным процессуальным нарушением при проведении служебной проверки.

На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Признать незаконным и отменить решение Начальника Управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области от 12 февраля 2026 года о привлечении меня, старшину полиции Миротворцева Дмитрия Дмитриевича полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Нижегородской области, к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, вынесенное за нарушение:
• пункта 11.1 Внутреннего устава (первое дисциплинарное взыскание);
• пункта 11.3 (второе дисциплинарное взыскание).
2. Обязать Управление Министерства внутренних дел России по Нижегородской области исключить из моего личного дела записи о наложении дисциплинарных взысканий в виде двух выговоров, вынесенных 12 февраля 2026 года.

Приложение:

Ксерокопия паспорта: копия.
Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: «14» февраля 2026 г.
Подпись истца: МИРОТВОРЕЦ / Миротворцев Дмитрий Дмитриевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
iUfCDY_aHlHmuBlrgjtJ63TO6PxGL1xYxZhpMXCCLmhwe3oWo9zibwrZN1bhmNURE0gquMXP31wVwkn8eVo3V-7M.jpg

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер

672-276
Ответчик: Егоров Дионис Иванович
246-730

Номер дела: №19/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 19/2026 АИЗ по иску Миротворцева Д.Д к Егорову Д.И об оспаривании дисциплинарного взыскания.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие мою позицию. 10:05 - Демонстрация неадекватного поведения при опросе сотрудниками ОСБ; 00:26 - неадекватное поведение.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 19/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео/фотоматериалов: копия

Дата: «17» февраля 2026 г.
Подпись:
b1pzfl2.png
/Егоров Д.И

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
qqpM4U_UYbLsSdi6BkAHdaNXeXkhEOFr9DCGyMyeJ-g4GnFbsJq4aP5Pi8HcxAYduIgDcfelbZlo0H2QeMRRZ-FM.jpg
cSwq8dqj8Rg4c3NS_sW6q4RJ3qnoRhP_Kno8sjP5H0OY6D1S8d9xPf0B8u_IuZuk8NstPBJp6SQHTOfPKzgqh3W0.jpg
nFEOtitROdNgt1o1DcDIy7Gdi47Pwpwhz1uqaTWU0RtVdTKefzEx8bnsMWTQXFuIWZqXDS73X7SdWay5R8OtAhXq.jpg
xaKA5V1NB6JhyLCS-tbDA_90sK3GaSfavyg4nZaHtA4TC6tVL5M1ENbaxkxPQ9229QEqhA8fnfnN4QCG3TXpzJDy.jpg

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
YiMKU99OYN9O2nE9Ue7he3LaSW7BJy3lu-CHtnwIg8jw_grPIJ6ufcmZiT35E6AzCE9Vt2x8Knls-e6IgjHENRH3.jpg
owAAqf1s3_VWj2mV6PkewRxpJxnCs5eQuqv8Gm2bbAy4O04jjxdCbS97gaWAx0ddQoe-UGTfB5lSZWUo8fPjb4n9.jpg

Dmitry_Mirotvortsev

Постоянный пользователь
Пользователь

672-276

Ответчик: Егоров Дионис Иванович
246-730

Номер дела: №19/2026 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст.61 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 19/2026 АИЗ по иску Миротворцева Д.Д к Егорову Д.И об оспаривании дисциплинарного взыскания.

Запланированное судебное заседание назначено на 21.02.2026 18 час. 30мин.

На указанную дату и время мной по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с семейными обстоятельствами.

На основании изложенного, и руководствуясь п.п.4 ч.1 ст.68 КУАС, прошу суд:
отложить судебное заседание по административному делу №19/2026 АИЗ по иску Миротворцева Д.Д к Егорову Д.И об оспаривании дисциплинарного взыскания, назначенное на 21.02.2026 18 час. 30 мин. Назначить новую дату судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «21» февраля 2026 г.
Подпись: МИРОТВОРЕЦ / Миротворцев Дмитрий Дмитриевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
drTT-MaqtM2HGIxC_N0CGq0I6BogJzP_KxxCQDqltdMDv02-ZXNRvCTyebqE7G-EZin71_DZMVDH188aThfqupf0.jpg

Вверх