N-093/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Крестову К.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

N-093/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Крестову К.М.

Despay_Millez

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Фачини Янси Альбертович
дом номер 175
тел. 909-222

Ответчик: Крестов Кирилл Максимович
тел. 999-177

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Министерства Внутренних Дел с 19 июня 2026г. в должности сержанта полиции, решением полковника полиции Крестова К.М. 19 июня 2026г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело, частичного отстранения от должностных обязанностей и переаттестации. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что нам надо было выдать гражданину Уголовный штраф в размере 400.000 рублей и дабы ускорить данный процесс, я попросил своих напарников в этом помочь из-за того, что КПК не позволяет выписывать штрафы не более 50.000 рублей раз в пол минуты. После чего полковник полиции привлек меня и моих напарников к дисциплинарной ответственности за ст. 3.1 ВУ. А так же прошу суд заменить, что ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности, что наталкивает на вопрос о выбранной ко мне мере воздействия, ведь указанная выше статья устава влечет за собой выговор с занесением, а на основании ст. 28.2 ТК сотрудник не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности дважды за один и тот же дисциплинарный проступок или нарушение.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Решение полковника полиции Крестова Кирилла Максимовича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, частичное отстранение от должностных обязанностей и переаттестации за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 3.1 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Физические аудио-, видео- доказательства

Дата: 20 июня 2026 г.
Подпись истца: facchini/ Фачини Янси Альбертович.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Victor Novikov

Пользователь
Пользователь
m6scg3wqn6dL8mqAZEjldgT3CK7DczO2uJzRwYaadL_LUVhuLnarDTPFO8Ns77H_AjsYvjOHrLRtJEsNn3an7BmN.jpg

Victor Novikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

тел. 909-222

тел. 999-177

Номер дела: N-93/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-93/2026 АИЗ по иску Фачини Янси Альбертовича к Крестову Кирилла Максимовича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Смита Алекса Алексеевича тел. 84-84.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «20» 06.2026 г.
Подпись: facchini / Фачини Янси Альбертович.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Victor Novikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

тел. 909-222

тел. 999-177

Номер дела: N-93/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ч. 2 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-93/2026 АИЗ по иску Фачини Янси Альбертовича к
Крестову Кирилла Максимовича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
В соответствии с ч. 2 ст. 30 КАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Колобков Алексей Алексеевич. Он может подтвердить, что работник не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности дважды за один и тот же дисциплинарный проступок или нарушение.
  2. Аполлонский Боб Михайлович. Он может подтвердить, что в отношении истца были применены дисциплинарные взыскания, которые являются незаконными и нарушают мои трудовые права.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 2 ст. 30 КАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу № -93/2026 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «20» 06.202 г.
Подпись: facchini / Фачини Янси Альбертович

Вверх