В РАССМОТРЕНИИ - N-081/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Поликарпову Н.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ N-081/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Поликарпову Н.С

Leonardo Contessa

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Контесса Леонардо Сергеевич
800-138

Ответчик: Поликарпов Никита Сергеевич
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в управлении министерства внутренних дел в батальоне патрульно-постовой службе полиции с "7" июня 2026г. в должности полицейского отдельного батальона ППСП, решением Поликарпова Никиты Сергеевича "10" июня 2026г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что, утром того же дня уполномоченным сотрудником ОСБ УМВД Контессой Л.С я был привлечен к мере воздействия в виде устной беседы, а позже начальником управления я был уволен по той же ситуации. На основании ст.28 ч.2 ТК, я как сотрудник не могу быть привлечен ДВАЖДЫ по одной ситуации, в связи с чем считаю действия неправомерными.
Так-же прошу суд заметить, что, до вынесения вердикта с лейтенантом полиции, подавшим жалобу я вышел на мирное соглашение, в связи с чем фиксация была удалена о чем свидетельствует офф.портал, но саму жалобу удалить возможности не предоставлялось, соот. можно сделать вывод что решение руководителя было вынесено без фиксации.
В момент привлечения меня к ответственности я находился вблизи опросной комнаты управления где не было лица привлекшего меня к ответственности, я не был должным образом уведомлен о применении ко мне какой либо меры дисц. ответственности, что обязует делать руководителя ст. 29 ч.1 ТК.
Считаю действия руководителя полностью несоответствие. требованиям указанных в ст. 28 ч.1 ТК, гласящей о том что, рук-ль при вынесении решения должен быть гуманен, справедлив и беспристрастен, совокупность проступков указанных в трудовой книге, а именно 4.1 и 4.3 ВУ ОВД, я считаю недостаточными для вынесения вердикта о привлечения меня к ответственности такой меры.
А так-же прошу суд заметить, что ранее я не привлекался к ответственности, что наталкивает на вопрос о выбранной ко мне мере воздействия, ведь указанные выше статьи устава влекут за собой выговор с занесением, а на основании ст. 27 ТК работодатель в случае закрепленной уставом или иными НПА мерой воздействия по тому, или иному проступку не вправе самостоятельно определять меру дисциплинарного воздействия.

На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Решение начальника управления МВД по г.Южный ген.-майора Поликарпова Никиты Сергеевича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения меня с места несения службы за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 4.1 и 4.3 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.
2. При наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности
3. Взыскать с Поликарпова Никиты Сергеевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50.000 руб.
4. Взыскать с Поликарпова Никиты Сергеевича в мою пользу заработную плату в размере 27.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Копия жалобы; Копия уведомления от нач. УМВД; Устное подтверждение о отсутствии претензии; Доказательства о ранее проведение мне беседы; Копия записи проведения беседы;

Дата: «10» июня 2026 г.
Подпись истца: Contessa / Контесса Леонардо Сергеевич

Последнее редактирование:

Leonardo Contessa

Новичок
Пользователь

Контесса Леонардо Сергеевич
800-138
Поликарпов Никита Сергеевич
-

Номер дела: № - 081/2026 - АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ч. 2 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 081/2026 - АИЗ по иску Контессы Леонардо Сергеевича к Поликарпову Никите Сергеевичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В соответствии с ч. 2 ст. 30 КАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Измайлов Нейт Александрович, т. 360-852. Он(а) может подтвердить отсутствия ко мне претензий, на момент увольнения меня человек находился рядом со мной, и может подтвердить явное нарушение ст. 29 ч.1 ТК .
  2. Контесса Алессандро Сергеевич, т. 911-989 Он(а) может подтвердить проведение мне беседы, причину проведения беседы, на момент увольнения меня человек находился рядом со мной, и может подтвердить явное нарушение ст. 29 ч.1 ТК.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 2 ст. 30 КАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу №081/2026 - АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «10» июня 2026 г.
Подпись: Contessa / Контесса Леонардо Сергеевич

Vladislav Kraynovsky

Балом правит амплитуда
Лидер
RTLuZiYRYxBfMbgVcS-MkNK7PdxIoivUIbg5IDrXnREwQPysKWajzCQdRiMd8wTchZylAeiNXpQ5fPy2fmUvlTim.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav Kraynovsky

Балом правит амплитуда
Лидер
LQExgFZrVymNXeuXqFcNyk4U9ygUF4nhZ-ifWmhAjdnbDEddvG0WMzwV78GIWfxYmazWq4aIHUS_UD4dwFGq2xl4.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonardo Contessa

Новичок
Пользователь

Контесса Леонардо Сергеевич
800-138
Поликарпов Никита Сергеевич
-

Номер дела: № - 081/2026 - АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 081/2026 - АИЗ по иску Контессы Леонардо Сергеевича к Поликарпову Никите Сергеевичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела:
Указанная мной служебная характеристика от командира батальона ППСП подтверждает мой профессионализм, подтверждающая отсутствия у меня замечаний по службе, и может отвергать возможные последующие доводы от административного ответчика.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 081/2026 - АИЗ представленные мной документы.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео/фотоматериалов:

Дата: «10» июнь 2026 г.
Подпись: Contessa / Контесса Леонардо Сергеевич

Вверх