1) Ваш никнейм: Ernesto_Maklur
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kuji_Vercetti ; Andrey_Maklur ; Ivan_Efremov ; Nikita_Bistrov ; Evgenii_Konoev
3) Что Вы хотите сказать? :
- Kuji_Vercetti - Главный администратор нашего сервера. Очень благодарен Вам за то что вы во время могли прийти на помощь, очень добрый, хороший главный администратор, так же он сделал красивый форум, удачи и успехов во во всех начинаниях.
- Andrey_Maklur - Куратор государственной сферы нашего сервера. Очень благодарю тебя за твою отзывчивость, доброту, ответственность, ведь ты никогда не отказываешь людям в какой либо помощи. На протяжении моего срока лидера помогал мне по возможности, и очень тебе за это благодарен, надеюсь ты рано или поздно но будешь ЗГА 07!
- Ivan_Efremov - Заместитель куратора государственной сферы нашего сервера. Очень хороший человек, никогда не отказывал в помощи, по моему мнению был лучшим следящим за УГИБДД, на все вопросы у него есть свой ответ, добрый, отзывчивый, классный человек с которым можно вечерами пообщаться по душам.
- Nikita_Bistrov - Администратор 4-ого уровня нашего сервера, следящий администратор за МВД. Не так долго мы с тобой конечно пообщались, но уже хорошее мнение о тебе сложилось, ведь, кто если не ты зайдет в 12 ночи восстанавливать игрока во фракцию?) Могу сказать что данный администратор достаточно ответственный, умный, добрый, и отзывчивый. Никогда не отказывал мне в помощи по форуму.
- Evgenii_Konoev - Администратор 2-ого уровня нашего сервера, следящий администратор за МВД. Мы с тобой были знакомы еще до агента поддержки, и успели пообщаться, и у меня сложилось следующее мнение о тебе: Ты еще до агента поддержки был хорошим и добрым игроком, который и без того помогал игрокам во всех их начинаниях, был близким к игрокам, мы с тобой работали вместе даже когда-то. Но вот сейчас вот так вот. Хороший следящий, который действительно следит за организацией, за ее работой. Ответственный, умный администратор.
Хорошего дня всем.