ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Iwao_Sincere

Постоянный пользователь
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Xavier Onyx
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Харуки Версетти
3) Что Вы хотите сказать?: Красавчик, именно такие люди должны быть в старшем составе администрации, очень помог, когда была нужна помощь.

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Abramow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alex_Columb
3) Что Вы хотите сказать? : Хорошо справляется с должностью администратора, веселый братишка;)

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Abramow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ivan_Efremov
3) Что Вы хотите сказать? : Спасибо за помощь в игре в нужные моменты, один из лучших!❤️

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
1) Ваш никнейм: Yuriy_Bragin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Andrey_Maklur
3) Что Вы хотите сказать?: Топ тип, спасибо за УПК :)

Ilya_Razumovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ilya_Razumovsky
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Andrey_Maklur Andrey_Kaluzhskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Хорошие ребята. Вовремя всё делают и максимально помогают госникам

Leonid_Razumovsky

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Leonid_Razumovsky
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Andrey_Maklur, Andrey_Kaluzhskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Спасибо за УПК:)

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Leonov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Andrey_Maklur, Sergei_Babushkin
3) Что Вы хотите сказать?: По мере возможности всегда помогают и идут на встречу, спасибо Вам) luv <

Iwao_Sincere

Постоянный пользователь
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Alex_Rezervi
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Андрей маклур
3) Что Вы хотите сказать?: Красавчик, жестко помог

Kano_Mekendez

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kano_Mekendez
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ilya_Morozov, Evgenii_Konoev, Quint_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать? : прекрасные агенты поддержки и не менее прекрасные и компетентные администраторы, месяц, проведенный с Вами, был самым лучшим в моей жизни. Желаю Вам успешного карьерного роста! Жаль, что я больше не с Вами.

Kano_Mekendez

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kano_Mekendez
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kuji_Vercetti, Ayato_Vercetti, Alex_Columb, Nikita_Bistrov, Sergei_Babushkin, Andrey_Kaluzhskiy, Andrey_Maklur, Laurence_Chernov, Ivan_Efremov, James_Voevodin, Vladislav_Kruchevsky, Haruki_Vercetti, David_Karroty, Mia_Maklur, Maxim_Carrol, Cody_Clark
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие администраторы, которых я только знал, спасибо Вам всем за увлекательно проведенный месяц. Я Вас не забуду!

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
1) Ваш никнейм: Vladislav_Yakim
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):
Kuji_Vercetti, Ayato_Vercetti, Andrey_Maklur, David_Karroty, Alex_Columb, Nikita_Bistrov, Sergei_Babushkin, Laurence_Chernov, Ivan_Efremov, Mia_Maklur, James_Voevodin, Haruki_Vercetti, Yuriy_Chernov, Ilya_Morozov, Afanasy_Torento, Quint_Vinogradov, Evgenii_Konoev
3) Что Вы хотите сказать? :
Ну что-ж по запросам некоторых администраторов, пишу обширное(честное) мнение за каждого.

Kuji_Vercetti] - Главный администратор черной области, вполне хорошо справляется со своей должностью. Блек сервер новый, работы для полного функционала, нужно было много. С чем справляется с данным постом, на жалобы отвечал справедливо, репутации плохой нет. Смело можем делать вывод, что среди всех областей этот ГА один из лучших вариантов. Так как я человек простой, часто общаюсь с такими же простыми игроками - знаю что репутация Куджи выше средней. Однажды я играл, когда семья Версетти только появилась на проекте Амазинг, это были веселые парни с своим нестабильным характером. Года прошли, Версетти живы - отдельное уважение за это.

Ayato_Vercetti - Заместитель главного администратора, должность не слабая, проблем на ней хватает. Не знаком был с этим человеком до лидерского поста. Увидел его как человека уже в процессе, не плохой парень (если ты это читаешь, спасибо от Лизы за ту помощь). Однажды я успел попробовать себя в нелегалах и побыл там 2 дня, но я попал в нужный момент. Нас на поезд собралось под 70 человек... Аято сказал: ну парни, это мощно, если так не возьмете рейд - вам хана. После чего мы поехали на рейд и все умерли в течении 3 минут. Но это было эпично, со стороны игрока нелегальной структуры - получил эмоции. А самое главное на таких движухах он куратор был рядом. Спасибо!

Andrey_Maklur - Куратор государственной сферы, администратор 4 уровня. Очень сильно не понравился мне как человек и администратор в начале нашего знакомства. Я даже на него жалобы писал... Но однажды мы вышли и поговорили, обсудили некоторые вещи и поговорили о проблемах. Я очень удивился в том, что он похож на меня. Характером, жизнью поступками. Я посмотрел на него с других сторон. Спустя такое долгое сотрудничество, я рад что повстречал и имел общение с ним. Да, ругает иногда, но по факту. Да, имеем разный подход и взгляд на работу - но находим общие нити. Практически всегда когда тема касалась развития организации - он находил время разобраться в вопросе и помочь. На мое мнение один из потенциальных ЗГА. Успехов и развития тебе.
David_Karroty - Давид, брат привет, брат. В этих словах мы поймем друг друга, пусть мы и меньше стали общаться - ты также всегда поможешь. Человек креативный, трудолюбивый (сейчас может нет :D). В работе мы еще не сильно пересекались, но еще обязательно поработаем.
Alex_Columb - Куратор агентов поддержки, трудолюбивый и умный человек. Мой путь должен был быть с тобой, но судьба случайно распорядилась иначе. Мы с тобой общались, в общении прямой и легок. Пересечемся еще не раз. :0
Nikita_Bistrov - Видел этого парня только в активной работе администратора, не пересекался лично. Мало что могу сказать.
Sergei_Babushkin - Бабушкин, всегда помогал когда надо. Могу писать много слов, но они не нужны... Спасибо что тогда был рядом и мы вывозили все проблемы. Мое отношение к тебе - ты знаешь.
Laurence_Chernov - Лоуренс, ну это следящий за ЕСС, ну я очень много могу написать за него. Миллион компромата на него :)) Однако, в первую очередь хороший следящий, заинтересован в своей работе и поддерживает когда это необходимо. Всегда можно довериться, не скрываю ничего от него. Я знаю что проблемы можно решить, с ним мы что-то придумаем. Всегда.
Ivan_Efremov - Видел его часто в работе администратора, администратор которого я часто замечаю в сети. Возможно еще увидимся :)
Mia_Maklur - Амбициозная и сильная девушка, застал ее еще работая в правительстве. Имею хорошее мнение о ней, всегда легка в общении. Был момент когда стало страшно в общении с ней, но я от души посмеялся. Оставайся такой же человечной и душевной, у тебя все получится :)
James_Voevodin - Воеводин, похититель женских сердец. Много общался с ним, с ним всегда есть о чем пошутить, с людьми очень прост в общении. Ты молодец, продолжай в таком-же духе.
Haruki_Vercetti - Харуки, очень прикольный парень. Имею интенсивные встречи с ним с недавнего момента. Общение с ним опишу скрином --->
Screenshot_13.png
Yuriy_Chernov - Недавно только познакомился с данным администратором. Думаю еще пообщаемся :0
Ilya_Morozov - новый следящий за моей организацией, знаю его еще с обычного игрока. Поставил цель - дошел до нее. Молодец Кактус, никогда не забуду как мы тебя по РП в лес вывезли. Удачи на посту!

Evgenii_Konoev - знаю его еще с обычного игрока, развивайся братан. У тебя есть большой потенциал!

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Leonov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maxim_Carrol
3) Что Вы хотите сказать?: Самый охуен** администратор (жду кружочек от Егора в Минске), на одной волне с игроками, желаю ему удачи и продвижений.
от семьи Leonov SQUAD. zdravyy <

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Pavel_Ninov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Fedya_Chu
3) Что Вы хотите сказать? : Мой краш, проект просто бомба, а игроки еще лучше :)

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Amazonov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Yuriy_Shatunov
Самый худший администратор сервера Black. Желаю чтоб по скорее его сняли, и советую чтоб он ушел по ПСЖ.

qwixsaa

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Katyusha_Rouse
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Haruki_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать?: Благодарю за всё, что ты для меня делаешь, ведь именно твоя вера в меня всегда поддерживала в трудную минуту. Твоя любовь грела меня, когда казалось, что неоткуда брать силы и желание жить. Ты моя опора, отрада, бесконечно важный человек в моей жизни. Благодарю тебя за мягкое присутствие рядом со мной всегда. Это радует меня, делает более спокойным и учит жить в гармонии с окружающим миром:)

MORWAEZV

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Moorwaezz_Rouse
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Haruki_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший Админ

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ernesto_Maklur
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kuji_Vercetti ; Andrey_Maklur ; Ivan_Efremov ; Nikita_Bistrov ; Evgenii_Konoev

- Kuji_Vercetti - Главный администратор нашего сервера. Очень благодарен Вам за то что вы во время могли прийти на помощь, очень добрый, хороший главный администратор, так же он сделал красивый форум, удачи и успехов во во всех начинаниях.

-
Andrey_Maklur - Куратор государственной сферы нашего сервера. Очень благодарю тебя за твою отзывчивость, доброту, ответственность, ведь ты никогда не отказываешь людям в какой либо помощи. На протяжении моего срока лидера помогал мне по возможности, и очень тебе за это благодарен, надеюсь ты рано или поздно но будешь ЗГА 07!

- Ivan_Efremov - Заместитель куратора государственной сферы нашего сервера. Очень хороший человек, никогда не отказывал в помощи, по моему мнению был лучшим следящим за УГИБДД, на все вопросы у него есть свой ответ, добрый, отзывчивый, классный человек с которым можно вечерами пообщаться по душам.

-
Nikita_Bistrov - Администратор 4-ого уровня нашего сервера, следящий администратор за МВД. Не так долго мы с тобой конечно пообщались, но уже хорошее мнение о тебе сложилось, ведь, кто если не ты зайдет в 12 ночи восстанавливать игрока во фракцию?) Могу сказать что данный администратор достаточно ответственный, умный, добрый, и отзывчивый. Никогда не отказывал мне в помощи по форуму.

-
Evgenii_Konoev - Администратор 2-ого уровня нашего сервера, следящий администратор за МВД. Мы с тобой были знакомы еще до агента поддержки, и успели пообщаться, и у меня сложилось следующее мнение о тебе: Ты еще до агента поддержки был хорошим и добрым игроком, который и без того помогал игрокам во всех их начинаниях, был близким к игрокам, мы с тобой работали вместе даже когда-то. Но вот сейчас вот так вот. Хороший следящий, который действительно следит за организацией, за ее работой. Ответственный, умный администратор.

Хорошего дня всем.

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Santyago
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Andrey_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : лютый сигмо + лучший куратор гос.

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ivan_Wayne
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Nikita_Bistrov
3) Что Вы хотите сказать? : Самый лучший администратор, который всегда уделит минуту своего времени и поможет запустить МПшки!

rZYTQWR5BJI.jpg

Iwao_Sincere

Постоянный пользователь
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Алекс резерви
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Юрий Шатунов
3) Что Вы хотите сказать? : говорить нечего, топ тип, не душит, лварны не дает

Вверх
Розыгрыш