ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Nurik_Forbes

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм:Nurik_Forbes
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Gavin_Taylor
3) Что Вы хотите сказать?: Очень быстро отреагировал на жалобу и полностью помог разобраться в сложной ситуации, очень компетентный администратор!

Eva_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Eva_Rockefeller
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Wilhelm_Morello, Igor_Raevskiy
3) Что Вы хотите сказать?:
Хорошие администраторы, позитивные ребята всегда помогут и всë расскажут :)

Aleksandr Bazerov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleksandr_Bazerov
2) Никнейм администратора: Himari_Deacon
3) Что вы хотите сказать?: -rep. Администратор злая, неадекватная, уважения к игрокам нет от слова совсем.

Fedor_Loshkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Fedor_Loshkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Wilhelm_Morello
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный администратор. Позитивный, добрый, отзывчивый. Помогает в любой ситуации, хорошо объясняет разные вещи. Желаю подняться еще выше.

Kesha_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kesha-Chepkasov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Wilhelm_Morello
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный администратор Добрый хороший всегда помогает веселый если позавеш всегда придет на помощь и поможет и все нормально скажет и поможет, желаю ему дальше повышаться на посту администратора!

Alexandr_Wide

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Alexandr_Shirshov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Wilhelm_Morello,Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?:крутые администруны)

Severniy.Luciferr

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lucifer_Severniy
2) Никнейм администратора: Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Добрый и отзывчивый администратор сервера. Активно следит за Государственными Организациями и всегда приходит на помощь игрокам. Желаю Александре дальнейшей спокойной работы в звании администратора.

sura_stark

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Sura_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?: во первых самый лучший администратор на сервере, всегда все досконально проверяет понимающий все

Kara_Shaman

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм:Kara_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?:самый лучший администратор всегда с уважением ко всем игрокам понимающий все правило игры по больше бы таких администраторов спасибо:)

Kara_Shaman

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм:Kara_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Laud_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать?:самый лучший администратор который всегда спекает до конца и выдаёт правильное наказание спасибо :)

Mark_Koucer

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм:Mark_Koucer
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?:отличная администраторша всегда приходит на репорты, помню как во ФСИНе работали)

Artemy_Suvorov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemy_Suvorov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Lev_Lorento, Tommy_Santana, Himari_Deacon, Vitaly_Sudeykin, Kaya_Wide, Sayonara_Morfinova, Ivan_Grozdovskiy
3) Что Вы хотите сказать?:
- Lev_Lorento: Прекрасный Главный Администратор, всегда готов ответить и помочь игрокам, за составом администрации следит отлично.
- Tommy_Santana: Чудесный ЗГА, всегда готов помочь разобраться в каком-либо вопросе или решил определенную ситуацию.
- Vitaly_Sudeykin: Ну тут плохое что-то я даже и сказать не могу. Сколько себя помню - Виталий всегда максимально оперативно реагировал на репорты и помогал.
- Himari_Deacon: Химари всегда готов прийти на помощь и разобраться в каком-либо вопросе. Несмотря на присутствие плохих отзывов от игроков, у меня с Химари никогда проблем не было и она всегда оперативно помогала мне.
- Kaya_Wide: Ну тут вообще все шикарно, просто солнце, а не администратор. Создают приятную атмосферу на сервере, всегда помогает и готова выслушать. Шик и блеск)
- Sayonara_Morfinova: Всегда готова создать приятную атмосферу, поддержать диалог и вовремя помочь.
- Ivan_Grozdovskiy: Моментально реагирует на репорты, ничего лишнего сказать не могу. Просто красавчик.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Maksim_Vyazemsky
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Stepan_Kaspesky
3) Что Вы хотите сказать?: Мой слоняра

Вверх