ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxim_Perets
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Dmitriy_Korsakov
3) Что Вы хотите сказать?:
Самый лучший администратор, самый лучший человек на планете Земля, очень добрый, понимающий, помогает в вопросах и репортах, проблемах, следит хорошо за сервером, выдает справедливо наказания игрокам, желаю хорошей карьеры. <3

Последнее редактирование:

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Luna_Gromowa
Самый лучший администратор, самый лучший человек на планете Земля, очень добрая, понимающий, помогает в вопросах и репортах, проблемах, следит хорошо за сервером, выдает справедливо наказания игрокам, желаю хорошей карьеры. <3

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Christian_Rivera
Самый лучший администратор, самый лучший человек на планете Земля, очень добрый, понимающий, помогает в вопросах и репортах, проблемах, следит хорошо за сервером, выдает справедливо наказания игрокам, желаю хорошей карьеры. <3

Luna_Grubiyanova

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Luna_Grubiyanova
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovitch, Nikita_Fumanov, Rayd_Pearson, Alexander_Krotinov, Filimon_Waite, Ilya_Cendery, Himari_Deacon, Enrique_Garcia, Christian_Rivera, Maksim_Garcia, Konstantin_Oblamov, Arseniy_Panteleikin, Dmitriy_Korsakov, Arseniy_Hovor.
3) Что Вы хотите сказать?: Мне было очень приятно находится на посту администратора с этими людьми, в трудной ситуации они всегда помогали, если не знала ответ на вопрос - подсказывали мне.
С вами всегда было весело админить, вы делали время на сервере незабываемым и атмосферным. Вы - настоящие профессионалы)
Отдельно хочу поблагодарить администратора - Maksim_Morfinov, научил меня многому пока я была агентом поддержки, было много разногласий с ним, но все же, без него я бы не стала администратором
Хочу пожелать вышеперечисленным людям легких репортов, спокойных игроков и успешного карьерного роста на посту администратора. Возможно, еще встретимся на админке :3

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Igor_Trofimenko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovitch, Ilya_Cendery, Maksim_Morfinov, Lev_Lorento, Stepan_Kaspesky
3) Что Вы хотите сказать?: С каждым знаком по-разному, но хотел бы выделить именно данных администраторов, лучшие, всегда помогали в различных ситуациях, поддерживали, легенды желтого.

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
1) Ваш никнейм: Markus Norbi
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Lev_Lorento
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший ГА, что я просто мог видеть! Спасибо за всю Вашу работу на нашем сервере Yellow!!! МИЛЛИОНЫ ВАМ ПОХВАЛ!!! <3

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kyle_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovitch, Alexandra_Rozhkova, Maksim_Morfinov, Ayxan_Santana, Danil_Potesonov, Enrique_Garcia, Vitaly_Sudeykin
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хорошие администраторы. Позитивные, готовые всегда прийти на помощь, удачи им везде.

Последнее редактирование:

Aleksey_Firsov

спчвмуре
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Aleksey_Firsov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov
3) Что Вы хотите сказать?: спасибо за все :3

oo1OP_wkreEwKIxvcRrf21r_baGowAK7JCMpASV4mOxtnnApbJMsIYbJPTwvHP_1h3tQzXr4BH0HZWFq-TQXzKMb.jpg

Вверх