ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Joseph_Westwood
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Dmitriy_Filipov
3) Что Вы хотите сказать? : Мой любимый и лидер тоже хороший

S. Berkut

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Sergey_Berkut
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший лидер, поднял ДПС с колен, мой любимый, лидер хороший из него. (Да, я знаю, украсть шутку очень оригинально)

Aleksandr_Smith

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Aleksandr_Smith
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Zahar_Chunarev
3) Что Вы хотите сказать? : Чиловый лидер, лучший лидер правительства как по мне

mammasyt

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Yoshi_Nelson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Zahar_Chunarev
3) Что Вы хотите сказать? : Сам лидер очень добрый и хороший, хотелось высказать про Его заместителя, это просто невозможно, на собеседовании говорит что то невнятно Сказал ФКЗ, потом когда ему сказали ответ, он говорит ВКЗ и сказал "Вам отказано в собеседование" Просто не понимаю таких людей. Это была не одна ситуация, помимо этого он брал и скидывал трубку и отключал телефон, ему говорят когда проведешь собеседование он говорит не хочу, и только на 3 день через администрацию мне удалось добиться собеседование и то Вечером, вообщем не понимаю как ставят таких на заместителей.

Dimasyk_Krutov

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dimasyk_Krutov
3) Что Вы хотите сказать? : как по мне это лучший лидер который был в УГИБДД (при мне) добрый, спокойный, а самое главное понимающий.

Arik*

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arik_Kovrov
3) Что Вы хотите сказать? :
Адекватный, компетентный, хорошо рассудительный человек, в работе знающий свои обязанности. К каждому найдёт подход)

Kira_Travkina

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kira_Travkina
3) Что Вы хотите сказать?: Добрый ,ответственный, самый лидер

_Русланчик_

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Lavilov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Daniel_Graff, Nikcon_West.
3) Что Вы хотите сказать? : Самый лучший лидер ЕСС как только заступил на пост лидера сразу спросил у состава какие они хотят улучшения, потом спросил нравится ли им их форма. В общем самый лучший лидер на сервере! А про Никсона отдельная история, это настолько хороший лидер то что я в шоке то что у нас есть такие золотые лидеры и замы. Он очень добрый даже когда злой. Любит работать с составом ЕСС!

Max_Shaitan

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Max_Zabolotniy
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший, отзывчий, крутой лидер.(давай на 2 срок)

Kevin_Murchalov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kevin_Murchalov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Andrey_Travmatov
3) Что Вы хотите сказать? : не игнорит состав, делает много активностей, норм пацык

Dmitriy_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Limanskiy
3) Что Вы хотите сказать? : Очень хороший лидер, с ним прям организация выросла в несколько раз.

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Emil_Vinderovskiy
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший, адекватный, активный лидер. Всегда поможет когда требуется, хорошо относится к составу.

Yaroslav_Kray

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yaroslav_Kray
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный, отзывчивый лидер, очень хорошо относится к составу.

Vlad_Banasin

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vlad_Banasin
3) Что Вы хотите сказать? :Самый лучший лидер УГИБДД за последнее время, всегда выслушивает свой состав, совсем не строгий, и вообще он крутышка.

Sanya_Zyatikovvv

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexandr_Paniv
3) Что Вы хотите сказать? :Самый лучший лидер УГИБДД за последнее время, всегда выслушивает свой состав, совсем не строгий, и вообще он крутышка.

Вверх
Светлая Ночь Дракула