Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш никнейм: Sergey_Berkut
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ivan_Amelin
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший лидер, такого ещё небыло, таких как он 1 на миллион, та какой миллион - миллиард!
Вообщем, тип крутой! Движуху делает постоянно, добрый, доверенный, отзывчивый, и желаю ему всего только хорошего.
1) Ваш никнейм: Stas_Somov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ivan_Amelin
3) Что Вы хотите сказать? : Топовый, общительный и отзывчивый лидер. Спасибо ему огромное за то, что предоставил возможность попробовать себя в роли заместителя организации. Если видите его на посту лидера организации, в которой вы играете, то я вас уверяю - скучно не будет.
1) Ваш никнейм: Thomas_Tyulenev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Maison_Leitenantov
3) Что Вы хотите сказать? :хороший и лучший лидер жаль мне майора не присвоил
1) Ваш никнейм: Vlad_Nirani
3) Что Вы хотите сказать? : был хороший, добрый всегда помогал составу не когда не давал кавота в обиду всегда заступался, очень жаль что такой лидер не идет на второй срок и третий жаль что это его последний день в управлении федеральной службы исполнений наказаний.Я благодарен всем сердцем такому лидеру фсин, Мэйсон рассказывал много чего интересном о фсин с помощью него я узнал много интересного о фсине, когда кто то косячил он не выдавал сразу наказание а пытался объяснить что так делать нельзя. Мне очень жалко что Генерал майор Лейтенантов Мэйсон уходит.
1) Ваш никнейм: Daniil_White
3) Что Вы хотите сказать? : Кирилл, хороший человек, справедливый, знает как найти подход к сотрудникам, а также выход из сложной ситуации, с ним никогда не будет скучно, жалко что сегодня его последний день, таких лидеров как он должно быть больше.
1) Ваш никнейм: Alexsander_Kruzov
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший, добрый и отзывчивый лидер, всегда помогал составу и никого не забывал. Очень жаль что он не идет на второй срок, а так удачи ему дальше.
1) Ваш никнейм: Thomas_Tyulenev
3) Что Вы хотите сказать? :хороший и лучший лидер жалко что уходит за его время работы я понял что это самый лучший лидер фсина которого я видел .Время летели как секунды даже поверить не могу что с его появления прошел месяц данный лидер очень весёлый и всегда даст пинка куда надо за плохие дияния и похвалит за хорошую работу