ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleksandr_Kostenko
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Nikita_Kostenko
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший лидер УГИБДД, отзывчивый. Удачного окончания срока:)

Bandolo Quincy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuri_Fetisov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? :
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за все те потрясающие эмоции и моменты, которые подарил мне этот лидер. В нем я нашел не только друга, но и человека, который способен и поддерживать, и помочь в любое время.

Данный человек не играет по скрипту, как некие лидеры "лишь бы отстали", а разбирает проблему так, чтобы между игроками фракции было взаимопонимание. Благодаря его лидерству, мы достигли многого, и я надеюсь, что его усилия будут оценены по достоинству.
Надеюсь еще раз увидеть его на посту лидера в каких-либо фракциях.

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikita_Fetisov
3) Что Вы хотите сказать? : вступил в организацию, когда Никита был на заместителе ДПС, на данный момент лидер ДПС. Очень веселый, добрый, поможет в любой ситуации, отзывчивый, серьезно относиться к своей работе, старается поддерживать хорошие отношения в составе, участвует практически во всех мероприятиях, устраивает нам различные интересные тренировки, учит нас чему-то новому, всегда укажет на наши ошибки и поможет исправиться, будет всегда топить за свой состав, вне зависимости от ситуации.

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Tony_Zhukov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Как лидер показал себя с самой лучшей стороны! Всегда топил за свой состав в обиду никого не давал. Если возникали какие либо трудности всегда пытался помочь их одолеть. Тренировки и лекции всегда проводились с восхищением и попыткой научится чему-то новому.

Alex_Stalone

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Yakupov
3) Что Вы хотите сказать? : Отзывчивый, Заботливый лидер который всегда подскажет и поможет в трудной ситуации. серьезно относился к своей работе, старался для своего состава, проводил разные тренировки, учил чему-то новому.
Очень жалко что срок подходит к концу...

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Lyutyy
2) Никнейм лидера: Ernesto_Maklur
Моё мнение о генерале-майоре Эрнесто Маклуре​

Хочу выразить своё уважение и благодарность генералу-майору Эрнесто Маклуру за его труд и преданность в этом первом для него сроке на должности. Взять на себя такую ответственность — это нелёгкое дело, особенно когда ты впервые в такой роли. Несмотря на все сложности, я считаю, что у него получилось достойно справляться с задачами. Маклур показал себя как человек, который искренне заинтересован в развитии структуры ДПС, всегда готов к конструктивному диалогу и открыт для предложений.

Особенно хочется отметить его готовность доверять и поддерживать новых заместителей, полковников, давая им возможность попробовать себя в ответственной роли. Это не только проявление доверия, но и важный шаг для развития команды в целом. Маклур всегда был открыт к новым лицам и давал шанс каждому, кто готов работать на благо структуры.

Конечно, первый срок редко бывает идеальным, но именно желание учиться и стремление к улучшению делают из человека настоящего лидера. Я уверен, что те выводы, которые он сделал за этот период, помогут ему в дальнейшем становиться только сильнее и мудрее как руководителю.

Отдельно хочется отметить, что для меня Маклур — не просто коллега, но и друг, который всегда поддерживает, когда это необходимо. Поэтому, я уверен, что впереди у него только ещё более успешные проекты и достижения.

Спасибо тебе, Эрнесто Маклур, за этот срок. Желаю удачи в дальнейшем развитии!

Artem_Timorov

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм:Artem_Timorov
2) Никнейм лидера:Vladislav_Yakim
3) Что Вы хотите сказать?:
Прекрасный лидер ЕСС я пошел смотреть аниме жду когда хороший лидер снимет мне варн! Удачи отстоять срок! ВЛАД СПАСЕНИЕ СЕРВЕРА!

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nik_Moroz
3) Что Вы хотите сказать? : Очень хороший лидер таких как он было бы конечно больше но этот лидер самый лучший кого я видел и это не только моё мнение хотелось бы пожелать о новых достижениях так отстоять хорошие сроки на других постах лидера
Ernesto_Maklur: от нашего всего состава УГИБДД вам честь мы вас будем помнить и любить.​

elll

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Elya_Basovva
2) Никнейм лидера:Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Моё мнение о генерале-майоре Эрнесто Маклуре формировалось на протяжении всего его срока лидера, и с каждым очередным фактом его биографии я всё больше убеждалась в его беспримерном лидерстве. Маклуру удалось не только проявить выдающиеся качества руководителя, но и стать символом стойкости в условиях непрекращающихся конфликтов.

Его подход к командованию отличается интуицией и гуманностью, что позволяло ему эффективно взаимодействовать как с подчинёнными, так и с гражданским населением. Он умел вдохновлять людей и вселять в них уверенность, что помогало достигать поставленных целей.​

Я очень рада,что я познакомилась с таким человеком, как он.

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Alexey_Malinovskyi
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов)::Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Не много о тебе знаю, но за 4 дня которых побывал ты очень активный лидер и хороший как друг очень хорошо справляется с составом удачи тебе в будущем ище увидимся.

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Rodion_Wolves
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ernesto_Maklyr
3) Что Вы хотите сказать? : Добрый, справедливый и в меру строгий! Человек видно с опытом..

Akur

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maks_Rottherdam
2) Никнейм лидера: Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Эрнесто- это человек которого с первого раза не поймешь, человек с которым можно было поспорить и в ту же секунду понять его точку зрения. Я был до его срока уже в УГИБДД и по приходу Эрнесто не вызывал никаких благоприятных ощущений, порой готов был просто уйти из за этого, но шли дни-недели и человек начал открываться иначе, стал поворачиваться другой стороной и за что я ему благодарен. Строгий, с какой-то части справедливый, можно посмеяться с ним) Спасибо за все реализованные мои планы. Спасибо за службу Эрнесто!
qreMtNa.png

Danim_Aseev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Brain_Gryffindor
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший лидер,справляется со своими обязанностями,честный гаишник)

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Vinderovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Joseph_Washington
3) Что Вы хотите сказать?: Знакомы с 03,отлично отстоял 2 срока,удачи в дальнейшем

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nestor_Evans
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за все те потрясающие эмоции и моменты, которые подарил мне этот лидер. В нем я нашел человека, который способен и поддерживать, и помочь в любое время.
Он всегда делал то что не дали другие лидеры он всегда работал с составом и разбирал ошибки которые мы совершили, не собирался действовать радикально при каких то небольших ошибках, всегда наблюдал за нами и поддерживал

17.10.2024
by Evans

Matvey_Mensory

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Matvey_Degtyarev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danya_Rose
3) Что Вы хотите сказать? : Данил - замечательный лидер, всегда помогал, отзывчивый парень. Ни смотря на то что это его первая лидерка, он отстоял этот срок отлично. Так же хорошие полковники были у него, хотелось бы пожелать всем удачи в дальнейшем.

Alexander_Palkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Palkin
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danya_Rose
3) Что Вы хотите сказать? : Даня хороший лидер и сам по себе человек, ни смотря на то что это его первая лидерка, он смог отстоять свой срок отлично, удачи ему в дальнейшем

Вверх
Розыгрыш