ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexandr_Mayorskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danill_Suvorov
3) Что Вы хотите сказать?: Держит ДПС на своих плечах. Один в игре в дневное время. Желаю удачи.

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Akhmat_Brooklyn Ivan_Pavelov Ayxan_Murphy Vladislav_Xanis
3) Что Вы хотите сказать?: лучшее руководство фсб, лучше не будет, хорошие люди, удачи им.

Phillip_Sokolovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: William_Sqwezers
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Borson
3) Что Вы хотите сказать?: Справедливый лидер, поймёт поможет, где то накажет но за дело, в целом классный лидер ДПС понимающий.

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
1) Ваш никнейм: Nazar_Vinderovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ekaterina_Loght
3) Что Вы хотите сказать?: Удачи на посту, стой до конца! Я верю в тебя!

Stepan_Stiba

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Stepan_Stiba
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maks_Borisenko
3) Что Вы хотите сказать?: Отзывчивый лидер, лаялен к своему составу. Всегда подскажет , поможет. Удачи максу в дальнейшем.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм Artem_Repow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Sun_Amirov
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный лидер, добрый, весёлый и отзывчивый человек. Желаю вам успехов в дальнейшей деятельности!

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Michael_Akrapovich
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Sun_Amirov
3) Что Вы хотите сказать?: Замечательный, отзывчивый, грамотный человек! Всегда поможет в любой ситуации!!! Пусть впереди будет только лучшее!!!

Dinar_Nasyrov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dinar_Nasyrov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Sun_Amirov
3) Что Вы хотите сказать?: Сан очень умный и ответственный губернатор которого я видел, он всегда поможет и подскажет.Желаю вам успехов и здоровья!

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksil_Borson
3) Что Вы хотите сказать? Нормальный, одыкватный лидер желаю после срока отдахнуть

Makhach Abdulaev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Makhach_Abdulaev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Borson, Danill_Suvorov
3) Что Вы хотите сказать?: Достойные братили. Справедливые, приветливые, отзывчивые, которые всегда пойдут на встречу, помогут и подскажут. Всего самого наилучшего этим гигантам.

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Markus Norbi
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Daniil Barrett, Vladislav_Xanis
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие и перспективные руководители организаций!

Limarkys

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Li_Okoner
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ekaterina_Loght
3) Что Вы хотите сказать?: Самый прекрасный лидер за всю моя работу в ЕСС,справляется на все 100 и хорошо относится к своим коллегам.

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alaxverdi_Ferrely
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Nikita_Poliakov
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший и отзывчивый лидер, выслушает и поможет любому.

Wayne_Gromow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Wayne_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladlen_Gromow, Angel_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Превосходные лидеры, всегда помогут в запутанных ситуациях, главное что они относятся к каждому сотруднику с пониманием и уважением, адекватно реагируют на мелкие косяки, не ругаются. Из всех лидеров, которых я видел — именно они (Vladlen и Angel) активные по онлайну, событиям, создавая уникальные идеи в сфере организации. Я благодарен этим людям за всё, что они сделали для нас и будут делать посей день.

Руслан Драгович

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Dragovich
2) Никнейм(-ы) начальника(ов): Naomi_Nakata
3) Что Вы хотите сказать?:
В первую очередь я понимаю , что данная тема предназначена исключительно для лидеров , но т.к раздела с мнением о начальниках отсутствует , я вынужден написать свое мнение в данный раздел.
Мнение о лидерах организаций - это безусловно важно , но не стоит забывать о начальниках(зам) отделов.

Быв.Начальник спец.Бата Naomi_Nakata — это не просто человек в форме , а настоящий страж порядка на наших дорогах .
Его работа требует не только высокой квалификации и профессионализма , но и умения принимать решения в стрессовых ситуациях . Он является примером для своих подчиненных и умеет вдохновлять их на добросовестное выполнение служебных обязанностей . Он помогал мне и другим сотрудникам УГИБДД с различными вопросами , касательно законодательства , а также давал советы как и где поступить будет лучше.
С точки зрения моего мнения, Naomi_Nakata обладает не только строгими навыками управления отделом, но и чуткостью к проблемам граждан и водителей.
Его способность находить общий язык с гражданами и водителями , а также умение объяснять правила и нормы, делает его важной фигурой в обеспечении безопасности на дорогах.
Кроме того, Наоми активно участвует в профилактических мероприятиях, направленных на пресечения как правонарушений так и преступлений в НО. Ну и повышение уровня правовой грамотности среди населения. Он понимает, что его работа — это не только контроль , но и просвещение, что в конечном итоге способствует созданию более безопасной дорожной среды.

Таким образом, быв.начальник СБ Naomi_Nakata — это лидер , который сочетает в себе строгость и человечность , профессионализм и готовность помочь в любую минуту. Его работа имеет огромное значение для общества и для организации.

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Thomson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ivan_Pavelov, Owen_Resteco, Vladislav_Xanis, Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучшие сотрудники ФСБ, огромную благодарность хотелось бы выделить Ивану и Овену. Лучшие!

Вверх
Розыгрыш