ОТКРЫТО - Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области

Pavel_Nemos

Пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(КВМС ЕСС по Нижегородской Области)

Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
Хопсу Мэю Александровичу​
«05» Август 2026 гисх. №2026/05-08

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)

Мной, интерном КВМС ЕСС по Нижегородской Области, интерн Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерн , Лёша Степаненко, по факту выявленного нарушения 05.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.08.2026 по местному времени 18:43 интерн Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, интерн Лёша Степаненко стоит без маски, что нарушает пункт 3.1 ВУ. Также, несмотря на выдвинутое требование покинуть кабинет по служебным обязанностям, он продолжает находиться в помещении и не выполняет свои прямые обязанности, что нарушает пункт 3.11 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Лёша Степаненко за 3.1 ВУ, 3.11 ВУ.

Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, интерн Немос Павел Сергеевич​
Фиксация

Pavel_Nemos

Пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«06» Август 2026 гисх. №2026/06-08

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении МЧС, ЕСС по Нижегородской области, Пожарный , Илья Монахов, по факту выявленного нарушения 06.08.2026 год

У С Т А Н О В Л Е Н О:
06.08.2026 по местному времени 11:52 терапевть Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, пожарный Илья Монахов, слушает музыку на рабочем месте, отказывается выключать её, когда об этом просит старший по должности, и проявляет явную халатность, что нарушает пункт 3.4 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Илья Монахов за нарушения 3.4 ВУ.

по Нижегородской Области, терапевт Немос Павел Сергеевич​
Фиксация

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«05» Август 2026 гисх. №2026/05-08

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, интерном КВМС ЕСС по Нижегородской Области, интерн Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерн , Лёша Степаненко, по факту выявленного нарушения 05.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.08.2026 по местному времени 18:43 интерн Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, интерн Лёша Степаненко стоит без маски, что нарушает пункт 3.1 ВУ. Также, несмотря на выдвинутое требование покинуть кабинет по служебным обязанностям, он продолжает находиться в помещении и не выполняет свои прямые обязанности, что нарушает пункт 3.11 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Лёша Степаненко за 3.1 ВУ, 3.11 ВУ.

по Нижегородской Области, интерн Немос Павел Сергеевич​
Фиксация
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немос Павел Сергеевич!
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вальверде Д.С.​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении МЧС, ЕСС по Нижегородской области, Пожарный , Илья Монахов, по факту выявленного нарушения 06.08.2026 год

У С Т А Н О В Л Е Н О:
06.08.2026 по местному времени 11:52 терапевть Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, пожарный Илья Монахов, слушает музыку на рабочем месте, отказывается выключать её, когда об этом просит старший по должности, и проявляет явную халатность, что нарушает пункт 3.4 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Илья Монахов за нарушения 3.4 ВУ.

Фиксация
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немос Павел Сергеевич!
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и уволить сотрудника с места работы.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вальверде Д.С.​

Pavel_Nemos

Пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Врач-специалист , Андрей Форд (148329), по факту выявленного нарушения 05.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.08.2026 по местному времени 18:43 Терапевт Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, врач специалист Андрей Форд (148329), данный сотрудник ведёт себя крайне неадекватно, что нарушает пункт 3.7 ВУ; не выполняет приказы старшего по должности, что нарушает пункт 2.6 ВУ; игнорирует распоряжения и пытается спорить. Также сотрудник нарушает субординацию (пункт 2.3 ВУ) и пункт 2.9 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к отстранению Андрей Форд (148329) за 3.7 ВУ, 2.6 ВУ, 2.3 ВУ, 2.9 ВУ.

по Нижегородской Области, Терапевт Немос Павел Сергеевич​
Фиксация

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Врач-специалист , Андрей Форд (148329), по факту выявленного нарушения 05.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.08.2026 по местному времени 18:43 Терапевт Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, врач специалист Андрей Форд (148329), данный сотрудник ведёт себя крайне неадекватно, что нарушает пункт 3.7 ВУ; не выполняет приказы старшего по должности, что нарушает пункт 2.6 ВУ; игнорирует распоряжения и пытается спорить. Также сотрудник нарушает субординацию (пункт 2.3 ВУ) и пункт 2.9 ВУ.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к отстранению Андрей Форд (148329) за 3.7 ВУ, 2.6 ВУ, 2.3 ВУ, 2.9 ВУ.

по Нижегородской Области, Терапевт Немос Павел Сергеевич​
Фиксация
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немос Павел Сергеевич!​
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Nemos

Пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«09» Август 2026 гисх. №2026/09-08

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении МЧС, ЕСС по Нижегородской области, пожарный , Никита Тульский, по факту выявленного нарушения 09.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
09.08.2026 по местному времени 17:09 терапевт Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, пожарный Никита Тульский Нарушает внутренний устав, а именно пункт 3.16 ВУ сон на рабочем месте. Человека пытались разбудить но он не реагирует.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности за 3.16 ВУ.

Фиксация

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«09» Август 2026 гисх. №2026/09-08

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, терапевтом КВМС ЕСС по Нижегородской Области, терапевт Немос Павел Сергеевич была проведена служебная проверка в отношении МЧС, ЕСС по Нижегородской области, пожарный , Никита Тульский, по факту выявленного нарушения 09.08.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
09.08.2026 по местному времени 17:09 терапевт Немос Павел Сергеевич по Нижегородской области, пожарный Никита Тульский Нарушает внутренний устав, а именно пункт 3.16 ВУ сон на рабочем месте. Человека пытались разбудить но он не реагирует.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности за 3.16 ВУ.

Фиксация
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немос Павел Сергеевич!​
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула