ОТКРЫТО - Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области

Alisa_Kir

Новичок
Пользователь
d5uEU.jpg

КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(КВМС ЕСС по Нижегородской Области)

Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
Хопсу Мэю Александровичу​
«21» июль 2026 гисх. №2026/21/07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)⌉​

Мной, Романовой Алисой Сергеевной Терапевт по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерн , Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне, по факту выявленного нарушения 21.07.26

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21.07.2026 по местному времени 21.19 Терапевт Романова Алиса Сергеевна по Нижегородской области, Интерн Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне. Были выявлены нарушения как лечение пациентов без выявления диагноза в не палат, так-же лечение болезней в не пунка сдачи крови и без определения диагноза. После этого я собиралась провести Проф.Беседу, я отвела их на диалог во 2 приёмную, там уже им не понравилось что я их позвала, предлагали лечение от "ожирения" называя жирной и посылали, адекватно поговорить не удалось. Нарушено было: (ВУ: 2.2, 2.3, 2.6, 2.8, 3.1, 3.7, 3.13, 5.6.), (ФП: 1, 2, 3, 5, 13, 14, 15.)

З А К Л Ю Ч И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к отстранению Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне За ВУ 3.7

1: Спойлер
2: Спойлер

Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна​

Sheikh_Mansur

Новичок
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«23» июль 2026 гисх. №2026/23/07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)

Мной, Шейхом Мансуром Мансуровичом Врач-специалист, ЕСС по Нижегородской Области, Врач-специалист Шейхом Мансуром Мансуровичом была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Интерн, Сергей Манун, по факту выявленного нарушения 23.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
23.07.2026 по местному времени 14:12 Врач-специалист Шейх Мансур Мансурович по Нижегородской области, Интерн Сергей Манун. За данным сотрудником и до этого было замечено нарушение 2.3 ВУ. и не однократно были проведены беседы.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к отстранению Сергея Мануна за 3.7 2.3 ВУ

по Нижегородской Области, Врач-специалист Шейх Мансур Мансурович​

Wendyyme

Новичок
Новичок
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«23» Июля 2026 гисх. №2026/23-07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Заведующий отделением Пико Венди Владиславовной была проведена служебная проверка в отношении Ординатуры, ЕСС по Нижегородской области, Интерн, Драгонс Егор, по факту выявленного нарушения 23.07.2026г.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
23.07.2026 по местному времени 14:50 Начальник КВМС ЕСС Пико Венди Владиславовна по Нижегородской области, Интерн Драгонс Егор.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, Интерна Драгонс Егора, за нарушение внутреннего устава 3.13 и 3.14

по Нижегородской Области, Начальник КВМС Пико Венди Владиславовна​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«21» июль 2026 гисх. №2026/21/07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)⌉​

Мной, Романовой Алисой Сергеевной Терапевт по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерн , Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне, по факту выявленного нарушения 21.07.26

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21.07.2026 по местному времени 21.19 Терапевт Романова Алиса Сергеевна по Нижегородской области, Интерн Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне. Были выявлены нарушения как лечение пациентов без выявления диагноза в не палат, так-же лечение болезней в не пунка сдачи крови и без определения диагноза. После этого я собиралась провести Проф.Беседу, я отвела их на диалог во 2 приёмную, там уже им не понравилось что я их позвала, предлагали лечение от "ожирения" называя жирной и посылали, адекватно поговорить не удалось. Нарушено было: (ВУ: 2.2, 2.3, 2.6, 2.8, 3.1, 3.7, 3.13, 5.6.), (ФП: 1, 2, 3, 5, 13, 14, 15.)

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к отстранению Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне За ВУ 3.7

1: Спойлер
2: Спойлер

по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романова Алиса Сергеевна!​
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и уволить сотрудника

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«23» июль 2026 гисх. №2026/23/07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Шейхом Мансуром Мансуровичом Врач-специалист, ЕСС по Нижегородской Области, Врач-специалист Шейхом Мансуром Мансуровичом была проведена служебная проверка в отношении ЛДО, ЕСС по Нижегородской области, Интерн, Сергей Манун, по факту выявленного нарушения 23.07.2026

У С Т А Н О В Л Е Н О:
23.07.2026 по местному времени 14:12 Врач-специалист Шейх Мансур Мансурович по Нижегородской области, Интерн Сергей Манун. За данным сотрудником и до этого было замечено нарушение 2.3 ВУ. и не однократно были проведены беседы.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к отстранению Сергея Мануна за 3.7 2.3 ВУ

по Нижегородской Области, Врач-специалист Шейх Мансур Мансурович​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шейх Мансур Мансурович!​
Ваш медицинский протокол, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику

Хопс М.А​

May_Hopes

Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
«23» Июля 2026 гисх. №2026/23-07

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Начальником КВМС ЕСС по Нижегородской Области, Заведующий отделением Пико Венди Владиславовной была проведена служебная проверка в отношении Ординатуры, ЕСС по Нижегородской области, Интерн, Драгонс Егор, по факту выявленного нарушения 23.07.2026г.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
23.07.2026 по местному времени 14:50 Начальник КВМС ЕСС Пико Венди Владиславовна по Нижегородской области, Интерн Драгонс Егор.

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, Интерна Драгонс Егора, за нарушение внутреннего устава 3.13 и 3.14

по Нижегородской Области, Начальник КВМС Пико Венди Владиславовна​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пико Венди Владиславовна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш протокол и уволить сотрудника с места работы

Хопс М.А​

Вверх
Светлая Ночь Дракула