КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО СОДЕЙСТВИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ (КВМС ЕСС по Нижегородской Области) Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента Хопсу Мэю Александровичу
З А К Л Ю Ч Е Н И Е ⌈ О результатах ведения случаев (ПВС)⌉ Мной, Романовой Алисой Сергеевной Терапевт по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерн , Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне, по факту выявленного нарушения 21.07.26 У С Т А Н О В Л Е Н О: 21.07.2026 по местному времени 21.19 Терапевт Романова Алиса Сергеевна по Нижегородской области, Интерн Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне. Были выявлены нарушения как лечение пациентов без выявления диагноза в не палат, так-же лечение болезней в не пунка сдачи крови и без определения диагноза. После этого я собиралась провести Проф.Беседу, я отвела их на диалог во 2 приёмную, там уже им не понравилось что я их позвала, предлагали лечение от "ожирения" называя жирной и посылали, адекватно поговорить не удалось. Нарушено было: (ВУ: 2.2, 2.3, 2.6, 2.8, 3.1, 3.7, 3.13, 5.6.), (ФП: 1, 2, 3, 5, 13, 14, 15.)З А К Л Ю Ч И Л: 1. Привлечь к отстранению Амбасадор Братиков и Серёжка Капоне За ВУ 3.7На основании изложенного считаю целесообразным: 1: Спойлер 2: Спойлер Отдел корпуса высшего медицинского содействия по Нижегородской Области, Терапевт Романова Алиса Сергеевна |